-
- Вес репутации
- 102
TanV, Вы знаете, сложно вот так однозначно про мирру ответить, учитывая, что это одно из уважаемых и заслуженных масел, ведь не зря ее подарили Христу при рождении. Однако мы как-то больше привыкли о мирре думать как о сильном антисептике. Ее уместно применять, когда наличиствуют прыщики воспаленные или вообще какой-то несчастный случай с порезом, даже с самым глубоким. Вот там - мирра - это первая вещь. А у Вас, думаю, нет таких серьезных проблем. Ну подумаешь, поры расширенные! У кого их нет! Практически у всех! У меня в том числе. И думаю, что здесь важнее каждодневный и регулярный уход, чтобы предотвратить забивание пор грязью и возникновение камедонов - черных таких точек с содержимым. Потому предлагаю Вам еще посмотреть темки про Лосьоны и тоники собственного изготовления, Аюрведический убтан, Глиняные маски, ну и вообще в разделе Домашняя косметика много интересных и подходящих темок, а также стоит посмотреть раздел Уход за лицом, особенно темки Прыщи и Комедоны, сужение пор.
Хотя можете сделать смеську и с миррой и сравнить. Будете знать и нам расскАжете потом. Мы тоже будем знать и возможно в следующий раз скорректируем свои ответы.
Ваши права