Новички задают вопросы здесь - 1 - Страница 43
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 998

Тема: Новички задают вопросы здесь - 1

Вес репутации
    40

Может кто знает что это такое:
    LITHOTHAMNIUM CALCARUM EXTRACT
    ODONTELLA AURITA EXTRACT
    THYMUS VULGARIS
    PINUS SYLVESTRIS CONE
    GAULTHERIA PROCUMBENS (WINTERGREEN) LEAF OIL

Вес репутации
    70

первые два у меня не поддаются опознанию
    а остальные это тимьян обыкновенный (чабрец)
    сосна обыкновенная (CONE - иглы? )
    масло листьев гаультерии лежачей

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Есть подозрение, что второе Спирулина.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

А первое вроде экстракт красных водорослей LITHOTHAMNIUM CALCARUM.

Вес репутации
    40

Девочки! Вы СУПЕР!!!

Вес репутации
    37

Синергия – гармоничное и правильное (с т.з. составов масел и их возможной реакции между собой) сочетание масел. Комплиментарный аромат - эфирное масло, вносящее корректирующие оттенки, устраняется или нивелируется неприятный для психологического восприятия запах. Т.е. комплиментарные масла и есть синергетическими маслами? Просто здесь более продуман возможный запах смеси? Т.е. это, по сути, одно и тоже?
    К примеру, гвоздика и чайное дерево, синергичны и комплиментарны (достоверно, сама прочитала). Это просто совпадение или таблицы синергии и комплиментарности дублируются?
    Я запуталась, простите уж меня за непонятливость. При комбинации масел, как я понимаю, нужно ориентироваться на комплиментарность (запах – показатель очень важный), но не забывая и о синергии?
    Просветите!!!

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Мартышка
    Т.е. комплиментарные масла и есть синергетическими маслами?
    Мартышка, мы про синергию комплиментарность вот тут немного говорили. Лично я считаю что комплиментарность понятие достаточно субъективное. В частности Миргородская предлагает "устранять неприятный для психологического восприятия запах" аниса петитгрейном, базилика - имбирём, а герани - эвкалиптом. Не знаю кому как, а на мой нюх в результате такого дополнения запах будет только хуже :P И если с анисом и базиликом я ещё ничего не придумала, то герань предпочитаю "комплиментировать" цветочными запахами.

Синергия же предполагает, что в результате смешения компонентов их терапевтическое действие значительно усиливается и вовсе не обязательно, что запах смеси будет приятным

Вес репутации
    0

Здравствуйте ARTI!
    с неделю читаю ваш форум, очен много прочла, но гдето в самом начала видела ваш пост о том что пигментные пятня убираются за пару недель, при помоши масла розы и еше чегото, но не могу вспомн ит чего..пререрыла все темы, но не могу найти.Подскажите пожалуйста как ето делат.
    Спасибо.

Вес репутации
    443

Может о розовом дереве речь http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?p=17846#17846
    Только это не я утверждаю, а Солдатченко и Кащенко. И кажется мне, что они насчет считанных дней слегка преувеличивают.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

т.е. это просто рекомедниции. Спасибо)) А если я выберу масла, которых нету в перечне синергетичных. Допустим, чайное дерево и грейпфрут, то это не значит, что со мною случимться что-то ужасное? Я очень надеюсь)) Таблица синегрии такая маленькая, а масел-то. наверняка, тысчи 2 будет

и еще)) баночку, масло в которой закончилось, я же могу использовать повторно? Что нужно с ней сделать? Чем промыть или прокипятить?

Вес репутации
    443

Мартышка, почитайте пожалуйста правила создания тем и сообщений.

Про мытье баночек в этой теме вроде было что-то, примерно в этом районе http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?p=62623#62623

Вес репутации
    37

Спасибо за оперативность и, что поправили меня, тоже спасибо. Впреть буду внимательнее.

Вес репутации
    94

Мартышка, таблица синергии потому такая маленькая, что мы эту информацию сами собирали кропотливо из надежных источников. Но список полезных сочетаний на этом далеко не ограничивается, просто информации по синергии до обидного мало.
    Есть еще общие схемы, например цитрусовые, лаванда, древесные практически со всеми маслами сочетаются.
    Поэтому экспериментируйте.
    Тему про сочетаемость и ингибацию, я так понимаю, вы уже прочитали

Вес репутации
    0

Vot eto operativnost!
    spasibo ARTI, ja to4no pomnju 4to eto vy pisali, 4to mol za 3 -4 nedeli vse mozhet projti.
    hehe..a po4emu eto ja prostoljudinka?i nikak ne mogu fotku zagruzit, to pikseli ne te, to format

Вот ето оперативност!
    спасибо АРТИ, я то4но помню 4то ето вы писали, 4то мол за 3 -4 недели все может пройти.
    хехе..а по4ему ето я простолюдинка?и никак не могу фотку загрузит, то пиксели не те, то формат

транслит

Вес репутации
    443

За 3-4 недели возможно. По-моему примерно за такой срок я у подруги извела пятна. Но вы должны понимать, что все индивидуально. Сейчас зима - самое время их изводить, так что пробуйте. У нас тема целая этому посвещена. http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?p=37399#37399

Вес репутации
    0

Спасибо Арти, а как вас зовут? Меня Юлей.Пойду за розовым деревом.
    А как вы выводили их?Я только начала применять масла, девочки какой еффект!
    У меня быквално за пару недель растяжки уменьшились, сегодня я была в бассейне и случайно встретила знакомую, с кот обычно плаваем. Она меня спросила, что я делаю...я ей сказала, но она не поверила...но она югославка, а они об етом не много знают.

Вес репутации
    443

Я вам ссылочку на темку дала, там посмотрите. И поиском еще если воспользоваться, то тоже можно много про пигментные пятна найти. Чтоб мы форум не загружали лишними повторами.

Вес репутации
    104

Юля, а рецептом смеси которой растяжки выводите поделитесь? вот в этой теме

Вес репутации
    42

Я заблудилась!
    Пошлите меня туда, где можно почитать про семя льна, я тут от жадности закупаясь травками купила его, но не могу понять, что с ним делать, кроме как пить внутрь. Точно помню,что на форуме это где-то есть, то бишь , как его в косметических целях применять?
    Но найти не могу

Вес репутации
    104

немного советов есть в теме про лекарственные травы

Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права