-
-
недавно вот только купила и этот аромат у меня сейчас в любимчиках
КОКО мадмуазель от Шанель
оч утонченный, стойкий, шикарный
балдю от него неделю
-
Не вынощу Хуго Босс вумен. :P Прямо тошнит от запаха.
Из мужских бесят ароматы с шипровыми оттенками
-
Духи Amor Amor - жуткая дихлофосная вонь. И это не только мое мнений. Жуками еще воняет
-
- Вес репутации
- 37
Почему-то, как и многие, не люблю Жадор... Вроде и не тяжелые, а нота в них какая-то противная :P
-
- Вес репутации
- 37
Моя последняя любовь - Нью Нина от Нина Ричи. Кисло-сладкое яблочко. Поднимает настроение зимним вечером. Часто днём или дома пользуюсь Ванилькой от Алисии Милор (моноаромат).
-
-
- Вес репутации
- 38
Чаровница, а "Ваниль" от гринмамы "вкусная"? Очень люблю ванильные ароматы. Он пудровый?
-
-
Sicily - их Моника Белуччи рекламировала, а запах просто ужас! :P
-
мдя.... насколько все индивидуально
амор амор просто оюожаю и ничего дихлофосного в нем не вижу
что касается Красной Москвы - то фабрика Новая заря успешно продолжает ее выпуск. Кстати не считая этого раритета продукция у них вполне ничего. А сама Красная москва как говорят мамонты - кто еще старую помнить уже совсем другая . вот так.
-
- Вес репутации
- 37
Самые мои любиые духи Chic от Carolina Herrera.
Настолько они элегантны, а главное я сама чувствую на себе их аромат- смесь мандарина ,лимона и бергамота. А самое главное- шлейф.
-
Вспомнила. Была как то водичка O Oui (Lancome). Классный запах.
Надо бы прикупить пузырек
-
точно. очень приятная вещь была.
-
- Вес репутации
- 39
Dalissime - Salvador Dali
-
- Вес репутации
- 38
А мне нравится Герлинад от Герлен, это не духи даже, а просто база всех парфюмов Герлена.
-
- Вес репутации
- 0
GUCCI- ENVY ME i Jennifer Lopez-Live....MMmmmm
-
Понюхала недавно духи "Замуж за миллионера" от Собчак и Робски. Очень ДЕШЕВЫЙ запах. Не приятный :P :P :P
В отстой
-
- Вес репутации
- 37
Девочки, у меня такая проблема: на мне все духи становятся сладкими. Покупала Оду жизни, Зеленый чай от Ив Роше-в магазине нюхала-супер, а я еле извела (Оду жизни маме потом отдала). А ещё от всех них у меня голова начинает болеть. Сейчас у меня Вавy Doll от YvesSaintLaurent (кошмар, аж ненавижу). Может быть духи и туалетную воду дороже надо покупать, тогда запах будет таким, какой на пробнике?
-
J'adore (меня после того, как я им первый раз "побрызгалась" просто затошнило через некоторое время) и Ozon. А вообще после активного использования натуральных эфирных масел очень плохо стала "переносить" почти весь парфюм и даже отдушки в косметике промышленной. "Испортился" нюх.
Ваши права