Раздражать тем, что когда у него плохое настроение, он оскорбляет всех позвонивших ему напропалую
- согласна, такое бывает, но частенько ведь звонят полные придурки и такую пургу несут! Да и Соловьев, собственно говоря, на роль святого не претендует.

Белла насчет депутаты отдыхают, я наверное не совсем корректно высказалась, ибо не имею ни малейшего представления, что хорошего они там делают. Просто я имела ввиду, что они такими вещами должны заниматься (может и занимаются просто я об этом не знаю). А Соловьев - начиная от помощи детям, пострадавшим от терракта в Беслане - не помню, он ли был организатором, но активным участником точно был (до этого наверняка тоже что-то делал, просто уже не помню) Он часто помогает простым людям, о которых не говорят по радио и тв и он сам не говорит, просто в эфир иногда звонят с благодарностью за помощь в решении каких-то ужасных проблем. Очень активно боролся против мигалок и спецномеров на улицах Москвы - и вот их отменяют оффициально! Он часто приглашает в эфир начальника ГИБДД Казанцева (и не только его) и люди могут в прямом эфире пожаловаться на что-то, причем на Дожде эфир действительно прямой - я на разные станции звонила, знаю Вообще не представляю, какая у людей еще есть возможность, что-то сказать сильным мира сего, которые как известно крайне оторваны от реальной жизни, кроме как через Соловьева? Но может это я о чем-то не знаю. Недавно он занимался делом М.Коршунова, которого незаконно арестовали и держали в сизо 4 года в ужасающих условиях, по какому-то заказному делу, Соловьев присутствовал на суде, беседовал с судьями (и не только это наверное), после этого его приглашал к себе гл. прокурор, Соловьев радовался как ребенок состоявшейся беседе и тому, что прокурор оказался "живым" и понимающим человеком. Так приятно было его слушать, чуть не плакала, и потом когда парня выпустили, так радовался! А ведь это целиком его заслуга. Он вообще сейчас ведет компанию, против того, чтобы задержанных за экономические преступления содержали в сизо. Ну это так в кратце (у меня девичья память и я до ужаса плохо ориентируюсь в тех сложных вопросах, которыми занимается Соловьев ).
И заранее прошу прощения, если вдруг я что-то не так написала и меня будут читать более сведующие в этих вопросах люди.
Что-то кажется я нафлудила, тк то, что я пишу, это вообщем-то лишь частично вопрос того, что мне нравится в мужчинах, а может и нет

Может быть не совсем так, но даже если все вокруг будут ненавидеть человека (мы говорим о мужчинах), мое мнение это тоже не сможет изменить, если он меня привлекает, да вообщем нравится.
у меня все еще более запущено - я вообще не люблю всеобщих любимчиков.

Да и насчет неудачников - на мой взгляд это какое-то немного ограниченное американское понятие - неудачник, это тот кто не соответствует каким-то определенным стандартам, навязанным нам обществом потребления. Скольких же великих и просто хороших людей с этой точки зрения можно назвать неудачниками?