Грин Мама (Green Mama)-1 - Страница 10
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 607

Тема: Грин Мама (Green Mama)-1

Вес репутации
    38

Девчонки! Хочу поделится своими наблюдениями. Вот уже месяц регулярно пользуюсь следующей системой:
    Очищение – сливки «череда и корень одуванчика», тоник «череда и земляника»
    Кремы – дневной «уссурийский хмель», ночной «кедровый орех»
    Морщинки полностью разгладились! Конечно, они в 25 ещё не глубокие, но между бровями и на шее особенно удручали. Я сама не ожидала такого результата!

Вес репутации
    37

По умолчанию горячие маски для волос

А кто-нибудь пробовал их горячие маски для волос? я уже по третьей упаковке каждый вид беру! супер! особенно нра маслицем желтеньким. и ощущения приятные и волосы красивее. а у меня после переезда и смены воды и климата клочьями полезли, так результат после первого приминения виден! оч советую. Из формулы провнса у меня овсяная мука и эзотера. Хорошо матирует и на долго, такое ощущение, что припудренное лицо, ровное, но мне кажется, что поры он забивает. Может не от него...Но мне кажется все-таки от него, скрабиться приходится.

Вес репутации
    37

Юлия777! Я заказывала на ГМ две помады, и поняла, почему такие разные отзывы на самом сайте. Просто сами помады разные, хотя одна серия. Скажу про свои оттенки.

№ 504 (шоколад с молоком) - цвет совершенно не шоколадный, а золотистый с блестками, но я в восторге! нежирная помада, освежает, лицо просто сияет!

№ 512 (коралловый теплый) - цвет больше похож как раз на шоколад с молоком, блесток нет и в помине, помада жирненькая, ни о каком сиянии лица речи быть не может.

Сейчас состав помад вроде как изменился, названия тоже поменяли, но номера должны остаться прежние

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Ромашка!
    № 504 (шоколад с молоком)
    № 512 (коралловый теплый)
    Это получается №504 - с перламутром или просто с блесками, а №512 -матовая?
    А ложатся как, как ведут себя в течении дня?

Вес репутации
    37

504- Быстрее блестки, чем перламутр, т.к. переливается (играет). Ложится приятно, не сухая, не жирная. Не ощущается на губах, не растекается.

512 - матовой не назвала бы, т.к. блеск присутсвует, но блеск - как у помады-крема (жирный). Соответственно - ощущения, как нанесли бы на губы крем.

По стойкости, к сожалению, сказать точно не могу. Т.к. работаю дома, помадой пользуюсь не надолго.

Вес репутации
    37

Девочки! Получила новый каталог от ГМ. По поводу помад - наконец-то разделили на матовые и блестящие тона. Правда я окончательно запуталась - оба тона и 504 и 512 включены в матовые.

Вес репутации
    38

А есть ли у ГМ тон помады красный теплый? Можно с рыжинкой. Может быть, кто-нибудь покупал?

Вес репутации
    39

Хочу похвалить карандаш для глаз "Бирюза", уже второй раз его заказываю. Отличный карандаш и качество радует и цвет очень красивый.
    Тоник для укрепления волос я как-то не поняла , волосы как выпадали понемножку, так и выпадают, может применяю неправильно, редко. Но, с другой стороны, если наносить его в течении дня, как рекомендуется в инструкции - прощай укладка.
    Ароматическая ванночка для ног тоже сильного впечатления не произвела, масло-молочко для ножных ванн от ПР, нравится больше.
    Крем для кожи вокруг глаз "лимонник и петрушка" вроде ничего, но объем 50 мл. честно говоря перебор, домазывала уже на руки, просто надоел, особых результатов от него тоже нет.
    Очень понравилась маска для волос "Мать-и-мачеха и корень лопуха". Особенный вострг от горячей регенерирующей маски в тюбиках. Обязательно закажу еще.

Девочки, а тени у ГМ кто-нибудь заказывал?
    Очень интересуют двухцветные тени "синяя ночь/ракушка"
    Или четырехцветные роза/жемчуг/серая сталь/сирень.
    Если есть у кого-то поделитесь отзывами, пожалуйста. Заранее спасибо!

Вес репутации
    53

Тени я заказывала :P , цвет вообще не соответствует заявленному, передарила их. Я брала розовый-табак, так табак оказался кирпичным насыщенным, а розовый какой-то дикий цвет :o

Вес репутации
    39

F-ort, спасибо , а по качеству они как, с смысле как наносятся, сколько держатся ? Может пользовался кто-нибудь?

Вес репутации
    42

Ой, мне тоже интересно. Тем более я заказала тоже помаду "шоколад с молоком" и тени двухцветные "лосось-горчица" (вроде бы так называются). Интересно, какие они будут по цвету на самом деле и по качеству-устойчивости тоже.

Вес репутации
    53

Юлия777, вот с Вас то мы и спросим про цвет и качество...Я вот на четырех-цветки заглядываюсь.

Вес репутации
    38

А я вот разорилась на гель с акульим хрящем. Болит сустав правой руки - болезнь "операторов ПК". Может, поможет...посмотрим...

Вес репутации
    38

Девочки, а карандаши для глаз/губ у них выкрушивающиеся или точить надо?
    Я купила маску для лица "хмель и лимонник", на сайте ГМ ее очень хвалили, посмотрим. Сколько интересно масок надо сделать чтобы эффект почувствовать.

Вес репутации
    39

Карандаши точить надо , но точатся отлично - не ломаются не крошатся.

Вес репутации
    0

Я получила тени-карандаш Голубая сталь. Цвет приятный, светленький, прозрачный. Но жирнючий и скатывается моментально

Вес репутации
    57

а мне нравилась маска для проблемной кожи

Вес репутации
    40

Я купила маску для лица "хмель и лимонник", на сайте ГМ ее очень хвалили, посмотрим
    - на сайте ГМ все хвалят. Ни один отрицательный отзыв в эфир не выпустят.

Вес репутации
    39

Девочки, составляю заказ. Может быть заказывал кто-нибудь ополаскиватели для волос у ГМ ? Как они вам , хорошо ли рассчесываются волосы после них (они у меня длинные крашеные - с расчесыванием после мытья проблемы), поделитесь отзывами, пожалуйста, заранее спасибо!

Вес репутации
    40

Юлия З.
    я фанатка ГМ насчет ополаскивателей могу сказать,что мне для нормальных волос из серии формула тайги понравился,ничего отрицательного,но я в качестве бальзама-ополаскивателя использую маску "Мать-и-мачеха и корень лопуха"
    ее можно использовать часто,я очень небольшое кол-во на 2-3 минуты оставляю после шампуня,эффект-потрясающий!!!ТАКИХ волос у меня ни после какого средства не было!очень советую попробовать!только немного надо,меньше чем бальзама

Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права