Очень давно хотела попробовать их продукцию, т.к. это самое натуральное из того, что есть на рынке, насколько я понимаю. Останавливали цены, тем более, делая дома массажные плитки и понимая, сколько это стоит на самом деле, переплачивать не хочется совершенно. И вот мне перепало "счастье" от моей соседки, которая закупилась Лашем, а он ей не покатил. В итоге у меня обытают: шампунь "Суперблеск", крем "Империалис", мегамятная маска , чистилка "помощь природы" (или чего-то там природы. Зеленая). Я пока всем довольна. Эфекта особого, честно говоря, не вижу, но и пользуюсь не очень долго. Мне не нравится слабая инфа об использовании. Обо всем нужно в их гостевой консультироваться. Мне кажется, что т.к. продукция необычная, сильно отличается от всего остального на рынке нужно подробно объяснять что и как делать. Мне не понятно как часто нужно пользоваться маской и помощью природы, т.к. они и скрабы одновременно.
Что еще у них страдает, так это обучение продавцов. Ленивые, не соответствуют продавцам "натуральной продукции" (размалеваны), плохо знают асортимент и т.д. Скорее всего это объясняется текучкой, но думаю, что из-зи этого был потерян не один клиент. Приходишь к ним и если не ориентируешься сам в продукции, то можно ничего и не купить (я пару раз покупала в подарок). Короче вот