Стикс - Страница 11
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 491

Тема: Стикс

Вес репутации
    37

Мне тоже Стикс очень нравится Жалко только, что бальзам для губ не подошел - губы стали шелушиться и эффекта от картофельного крема-бальзама не заметила. Намазывала на ночь, днем, но все до первого мытья рук.., кожа не становилась лучше. Знаю, что у них есть еще крем для рук в коричневой баночке с ромашкой что ли..., кто-нибудь пробовал...
    От их шампуней я просто в восторге, думаю, что лучше уже не найду , масла постоянно использую.. Еще покупала лавандовую воду, но и она мне не понравилась.., лицо становилось каким-то нечистым, может забивало поры, не знаю даже с чего бы так.....?

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Я пробовала крем для рук с календулой, тоже понравился. Но бальзам лучше все-таки.
    Бальзам для губ тоже подошел хорошо, но его и самим можно сделать, там ничего заоблачного нет.
    Камилла, ну вы и эффект хотите от бальзама для рук Мне даже масла на совсем чуточку улучшают состояние,хотя столько смесей и составов уже испробовала всяких, этот крем просто на фоне всех остальных гораздо лучше, особенно когда вне дома находишься и нужно быстренько увлажнить ручки. Бывает же, намажешь каким-нибудь кремом, так вообще толку нет или того хуже.

Вес репутации
    0

Так картофельный бальзам от мозолей и заусениц. А для ухода за руками лучше крем для рук с календулой. У меня руки зимой жутко сохнут и обветриваются, так просто великолепно помогает.

Вес репутации
    37

Здравствуйте дамы!
    Я кроме Стикс не покупала ничего (дешевые российские масла не в счет) и хочу сказать, что либо Великая Сила Внушения либо действительно масла качественные попались но у меня результат как говорится - налицо. У меня на нижнем веке было несколько жировичков, очень мешающих жить.. а до косметолога все боязно было дойти - кожа все-таки нежнейшая, боялась синяков и болячек после удаления. Так вот собсвенноручно сделанными смесями, жировички так незаметно исчезли, что я даже и не сразу заметила, что их нет) А раньше таак мешали жиить) Вобщем, рассосались безоперационно. :o Признаться, была приятно удивлена.
    И еще, морщинка межбровная, начавшая было углубляться, тоже рассосалась. Вот!
    Хочу задать вопрос: какие отзывы о Стикс?
    p.s. масла покупала в аптеке О3.. не знаю.. может рискую?

Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Infatuation
    Хочу задать вопрос: какие отзывы о Стикс?
    Infatuation, здравствуйте!
    так все предыдушие 10 страниц этой темы - ответ на ваш вопрос
    читайте

Вес репутации
    37

Да читаю я..читаю.. что-то толкового ничего не вижу.
    Кажется, больше негатива, чем хороших отзывов. А на чем основаны - не понятно. Только на сравнении с более дорогими производителями? А сравнение конкретных результатов - не нашла.
    Естественно, учитывается тот момент, что каждый индивидуален и надо найти своего производителя.

Уважаемые модераторы! Предлагаю сделать опрос со следующими вопросами: 1. Фирма-производитель, страна. 2. Ценовой диапазон. 3. Для чего конкретно применяли. 4. Результат.

_ _ _

ок. Сорри. Кажется увидела, что искала.
    Но опросник все равно можно бы сделать ))

Sunnyel: Infatuation, пожалуйста прочитайте Правила создания тем и сообщений. http://forum.aromarti.ru/rules_create.php

Вес репутации
    104

Кажется, больше негатива, чем хороших отзывов. А на чем основаны - не понятно. Только на сравнении с более дорогими производителями?
    мне кажется именно сравнение - лучший способ оценить качество масел, так как пока пользуешься маслом одного производителя оно может даже нравится, а в сравненении значительно проигрывать аналогичному маслу другого производителя. Про сравнение "с более дорогими производителями" мне не понятно, так как масла Стикс как раз являются одними из наиболее дорогих масел доступных в России, качественные масла можно купить по значительно более низким ценам, в том числе и в зарубежных интернет магазинах

А сравнение конкретных результатов - не нашла.
    Конкретный результат - эфирное масло розы стиксовского производства более чем на полтора года отбило у меня желание пользоваться этим маслом, только сейчас задумалась о том, что стоит попробовать розу другого производителя.
    Фенхель Стикса - тошнотворный, но опять же долгое время списывала это на то что он и не должен пахнуть цветами , но вот пользуюсь сейчас французским фенхелем - вполне даже нормальный запах, и я наконец поняла почему масло фенхеля часто сравнивают с детской микстурой, за Стиксовским фенхелем я такого сходства не замечала.
    Лаванда Стикса - от ожогов как бытовых, так и солнечных помогала неплохо, но запах был неприятен. Для сравнения - Хадековская лаванда по запаху мне нейтральна, а вот Тушефлоровскую лаванду просто обажаю

Ну и наконец чайное дерево. Мы в какой-то из тем говорили о том, что даже чайное дерево неизвестных (малоизвестных) производителей продающиеся в аптеках "работает". Так вот из всех опробованых мною масел чайного дерева - 3-4 аптечных (разных производителей), Глорион, Пенталис (новосибирского разлива), Хадек, Аромарти, стиксовское оказалось самым слабеньким по действию

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Sunnyel
    Конкретный результат - эфирное масло розы стиксовского производства более чем на полтора года отбило у меня желание пользоваться этим маслом, только сейчас задумалась о том, что стоит попробовать розу другого производителя.
    Мне тоже после Стиксовской розы к этому маслу негатив был стойкий.
    Я вообще не понимала восторженных отзывов об этом масле, на фоне к тому же ломовой цены..

Вес репутации
    37

..так как масла Стикс как раз являются одними из наиболее дорогих масел доступных в России, качественные масла можно купить по значительно более низким ценам, в том числе и в зарубежных интернет магазинах
    Подскажите, плиз, в каких зарубежных инет магазинах можно "на выходе" (включая доставку) получить качественные масла дешевле?
    Кроме FNWL

И еще вопросик.. никто не знает, почему у Стикса масло нероли стоит порядка 560 руб./10 мл, а у Хадека 3700/0,5 мл
    Хотя остальные цены более-менее похожи.. И у того же Хадека (сорри за офф) есть масла дешевле стикса..
    А когда я задала этот вопрос обоим компаниям.. хм-м.. вразумительного ответа не получила.. только немного агрессии со стороны Хадека..

Вес репутации
    104

Подскажите, плиз, в каких зарубежных инет магазинах можно "на выходе" (включая доставку) получить качественные масла дешевле?Кроме FNWL
    например www.aroma-zone.com Соответствующая тема тут

Нероли Стикса стоит нереально дёшево, одна из причин - оно из цветов сладкого апельсина, а не горького, как у других производителей, хотя мне кажется что только этим сложно объяснить такую цену. Может разбавлено петитгрейном?

Вес репутации
    94

Infatuation, у представителей Хадека в России столько стоит не 0,5 мл, а 5 мл. А в родной Чехии оно значительно дешевле. В два раза если не ошибаюсь.
    У Стикса не нероли в правильном понимании этого масла. Не хочу клеветать, но по запаху это не нероли (мне есть с чем сравнивать, в том числе и с аромазоновским и примаверовским нероли).
    Вот Sunnyel обьяснила, возможно почему.

Вес репутации
    37

Прошу прощенья - конечно 5 мл
    Нда-а.. я хотела прикупить этого маслица.. а теперь вот размышляю.. разбавить я и сама могу , а платить 3700 как-то душит жаба..

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от margul
    А в родной Чехии оно значительно дешевле.
    подозреваю, что Стикс в родной Австрии тоже значительно дешевле, а столь высокие цены на эти масла у нас в стране объясняются не их высоким качеством, а тем что когда они несколько лет назад появились, конкуренции не было вот и стали продавать по таким ценам хотя по отзывам качество тогда было всё же по лучше чем сейчас....

З.Ы. что касается нероли, то у того же хадека есть вариант 6% нероли в жожоба - порядка 750 руб, а ещё лучший вариант вот тут (или так)

Вес репутации
    46

Сегодня принесли мне стиксовское масло лимона, написано на флакончике Citron а запах просто УДАРИЛ в нос синтетикой. Разбавлено явно. Хотя знакомая уверяет, что очень ей помог для устранения пятен от прыщиков.

Вес репутации
    37

Внесу свои пять копеек в кассу. Недавно зашла в магазин, хотела приобрести масло жожоба. Мое пачму-то быстро ушло. Дык вот, за 100 мл. просят , не падайте в обморок дамы, 900 рубликов. За что, спрашивается?
    Кстати, лаванда по запаху мне тоже не нра. Собираюсь теперь брать только здесь.

Вес репутации
    40

Меня прям отзывы о Стиксе убивают наповал... У нас в городе из эфиров - Стикс и Биаск... Сами понимаете, что из этого выбор однозначен. Но меня так расстраивают здешние о нём мнения... А сравнить не с чем (вот проработаю темки до конца - закажу маслица и сравню, наконец!!! Не дождусь, елки этого счастья.)

В книге Миргородской написано:
    "Рекомендуемые эф. м. из расчёта на объём одной чайной ложки базисной основы (дозировка в каплях): Бергамот-5, Вербена-3, Гвоздика-4, Каяпут-5, Имбирь-3, Лиметт-5...."
    "... на объём одной столовой ложки...: Вербена-7, Ветивер-12, Каяпут-15, Нероли-20 ..." ну и далее...
    Так это имеется в виду - ежели ты используешь один из эфиров, то это его дозировка? Типа как: 1 ч. л. масла Авокадо + 5 капель эф. м. Бергамота. Или 1 ст. л. масла Ростков Пшеницы + 20 капель Нероли. Так?... Не много ли? И как тогда расчитать пропорции, если я хочу втюхать не один эфир.... В процентном соотношении? Мне кажется, что много...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мяу, в теме "литература по ароматерапии" мы совсем недавно обсуждали дозировки Миргородской. Полюбопытствуйте.
    Я вас очень прошу, не надо использовать ее дозировки. Девочки составили огромный каталог с рецептами. Где с дозировками все нормально, с компетентностью авторов тоже (все рецепты в каталогах из книг), пройдитесь лучше по ним. Здоровее будете.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Здравствуйте! Какие масла (кроме цитрусовых-принимала )вы принимали внутрь и какой был эффект? Хочется чего-нибудь антистрессового-зима все-таки!

Вес репутации
    40

Я так понимаю, что она даёт дозировки для Стиксовских масел...
    А там для масел из интернет- магазина... или же не важно, что за масло, с вмысле чей фирмы?
    Щас скину - почитаю. Столько информации - сижу уже который день - пытаюсь вникнуть.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Нет, ну может и для Стиксовских, но я не думаю, что можно провести четкую границу - вот это масла Стикса их нужна одна дозировка. Это масла бергланда - тут другая дозировка, это примаверы - тут третья дозировка.
    Дозировки у масел всех фирм одинаковые. Если это, конечно, не какие-нибудь трехпроцентные растворы масел. В общем я говорю о чистых эфирных маслах. Все они являются высококонцентрированными веществами и их передозировки опасны.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права