Девочки, спасибо за советы!![]()
Решила сделать две смеси - одну с ч. деревом, манукой и миррой, а другую с розмарином и лавандой.
Если будет заморочно использовать сразу две - смешаю в однуПотому, как еще раз все обдумав, решила, что на коже они все равно они будут смешиваться - тк прыщи у меня обычно в одном и том же месте - соответственно и пятнышки от них в том же месте и зачастую в тоже время
![]()
Белла подумала про жгучие масла на пятна от прыщей и мне кажется, что это не очень хорошо, особенно в том случае если кожа чувствительная (а при прыщиках она, как правило, чувствительна) и прыщик вылазил наружу. Вместо того, чтобы обесцветить и рассосать(странно звучитно другого слова не подобрала ) пятно можно сжечь кожу в этом месте и получить пятно уже от ожога
![]()
Может я и ошибаюсь, но, согласитесь, логика есть.
Арти
Пт, 09 Дек 2005 - 01:49
Да раскройте глаза, вы уже дворяне, так что пора усложнять эксперимент!
Подумала и вернулась, решила дописать, чтоб не офф. На самом деле сложные смеси делать совсем не обязательно. Простые тоже очень хорошо. Я и простые делаю. Просто почему-то оказалось так, что помогали в основном сложные, вот их и огласила. Но не столько для того, чтоб повторяли за мной, а для того, чтоб взяли на заметку. Естественно, все можно делать гораздо проще, а вначале так и вовсе нужно.Это уже давно было, но новичкам-то все перечитывать приходится.