Всем привет! Читаю форум уже три дня. Начну здесь, т.к. головная боль моя любимая болезнь.
Что помогает. Естественно обезболивающие в самом начале, чтобы купировать приступ. Только не таблетки, а свечи. В самом начале приступа очень сильно тошнит, так что таблетки просто не усваиваются. И сразу под душ. В зависимости от состояния горячий или тёплый. Стою минут 10-15, чтобы успело подействовать лекарство. Если нет в этот момент менстрика, то парю ноги. Если менстрик парю руки. Обычно мою посуду. Если совсем мёртвая, то грелка на загривок и под икры. И шерстяная шапка на голову.
Недавно была у мануальщика на первом приёме. Выяснилось, что у меня смещён первый позвонок. Ещё надо сходить несколько раз, чтобы позвонок вправить. Мануальщик- это просто чудо. Мозги просветлели за одну секунду. Надеюсь, что поможет.
Хочу попробывать лимонное масло. Спасибо за наводку. Интуитивно выбрала это масло в инет магазине, заказала, а теперь вот про него читаю.
На счёт камней в почках. Известно, что некоторые продукты содержащие витамин С вызывают образование камней в почках. Но страшнее лимона, как ни странно, наша обыкновенная чёрная смородина. Она вызывает (сорри, если напишу не правильно) образование оксалатов.
Узнала об этом только после того, как во время болезни гриппом хомячила килокраммами чёрную смородину, типа для витамина С. Реально заболели почки, о существовании которых я даже не подозревала. Воть.