Очень тяжело, конечно, без собственного жилья, но ведь и маме тяжело с Вами, подумайте об этом. Если Вас интересует мое мнение, то нужно направить весь свой потенциал на это дело и только тогда можно маму попросить отстать, тем более квартира никогда лишней не будет.

На самом деле, не все так плохо, как хотелось бы (как говорит один мой знакомый). В жизни бывает все намного хуже, так что жить можно. Просто смотрю на своих подруг, и мне кажется, что у них все по-другому. Одна мне говорит - мы с мамой - подруги. А другая - у нас все то же, что и у тебя.
  На самом деле, не все так плохо, как хотелось бы (как говорит один мой знакомый). В жизни бывает все намного хуже, так что жить можно. Просто смотрю на своих подруг, и мне кажется, что у них все по-другому. Одна мне говорит - мы с мамой - подруги. А другая - у нас все то же, что и у тебя.  
			 Сообщение от Лара
 Сообщение от Лара

МЧ с квартирой - превеликий дефицит! МЧ с добрым сердцем - дефицит ещё больший!
  МЧ с квартирой - превеликий дефицит! МЧ с добрым сердцем - дефицит ещё больший!