Bellabel мне неплохо помогает таману в чистом виде.
Только у меня эти штуки появляются обычно на контуре подбородка, а недавно еще и на виске появилось

bella Вообще мне и самой странно почему пишут, что розмарин и лаванда сочетаются Может успокаивающее и тонизирующее - это больше эмоциональное воздействие, а для кожи сочетаются другие их свойства, а эмоциональное воздействие как раз нейтрализует друг друга - чтобы от крема, например, в сон не клонило или наоборот Насчет арники надо подумать - у меня кожа в этих местах не повреждена и даже не жирная и не пористая, по крайней мере на вид, они полностью внутри. Поэтому и пилинг вроде как не нужен Бей на лицо тоже пока не пробовала. Кожа чувствительная, хотя как ни странно, на корицу(в маленьких дозах) особой реакции нет - просто приятное тепло. А вот попробовала маску с какао - так щипало, блин И пойми тут в чем дело

Арти, я понимаю, просто хочу немного подискутировать, чтобы лучше понять, почему не стоит этого делать Насчет масла масляного с одной стороны согласна, а с другой хочется смесь по-эффективнее. Вы вроде тоже где-то писали, что сложные смеси для Вас оказывались более эффективными.