То самое, где она м....т делает своему мужу Федерлайну. Он это на мобильник снял. А потом ее шантажировал при разводе. А Бритни сама это видео в интернете выложила, и денег ему не дала.
То самое, где она м....т делает своему мужу Федерлайну. Он это на мобильник снял. А потом ее шантажировал при разводе. А Бритни сама это видео в интернете выложила, и денег ему не дала.
Нет, погодите, раз она со своим мужем этим занимается - то это уже home-videoТут скорее не в профессионализме дело, а в отношениях - ну, любит, видимо, Федерлайна - вот и старается
![]()
Carpe diem...
А все-таки что с Коноваленко-то случилось? Я просмотрела как-то, суета какая-то была все это время, а муж сказал, что видел по бегущей строке в новостях.
http://palm.newsru.com/russia/02feb2...novalenko.html
Белла, вот (((((
счастья всем!
Да, Светик, спасибо. Тебя что-то не слышно, не видно. Вернее, вижу, что появляешься по списку посетителей, но ничего не говоришь. Как чувствуешь себя?
пасиб, дорогая, нормуль
все читаю - в курсе событий
дел много...
счастья всем!
Интересно, Маргулька смотрит свой биатлон? Лично я забаррикадировалась, но все равно до меня долетают дикие возгласы Давай, давай, давай! Другое передать не могу - сплошные междометия и дикие, истошные вопли! Цирк! Жалко, что больше никто не слышит.
Белла - вот тебе еще ссылочка![]()
http://chgk.tvigra.ru/
Да, Анечка, спасибо, почитала. Очень жалко! Вообще-то почему из жизни уходят вот такие молодые, умные, интересные, кому жить да жить. Остановка сердца. Неужели никто не смог "запустить" его. Ну это я так, от досады. Конечно, не все так просто. Я вспоминаю, что от остановки сердца умер Юрий Сенкевич, так он возрастной был, вроде от сердца Ворошилов, который вел Что? Где? Когда? Тоже понятно. Возраст, болезни и то, что ушел с передачи, думаю, тоже повлияло.
далее...
В Лондоне от рака позвоночника скончался поэт, переводчик, автор самых известных песен группы «Наутилус Помпилиус» Илья Кормильцев.
В конце января Кормильцев был госпитализирован в лондонскую клинику «Сент-Томас». Британские медики обнаружили у него рак позвоночника в неизлечимой стадии.
Ввиду того, что британской медицинской страховки у него не было и оставаться в больнице он не мог, Кормильцев был впоследствии переведен в один из лондонских хосписов, передает «Интерфакс».
В 1980-е годы Илья Кормильцев прославился текстами песен для «Наутилуса Помпилиуса». Кроме того, он переводил для русского читателя книги Мишеля Уэльбека, Тома Стоппарда, Чака Паланика, Ежи Косинского, Клайва Степлза Льюиса, Уильяма Бэрроуза, Ирвина Уэлша, Фредерика Бегбедера и других.
http://www.vz.ru/news/2007/2/4/67115.html
счастья всем!
Опять какая-то полоса пошла. Не могу сказать ничего о Илье Кормильцеве, но «Наутилус Помпилиус» - это группа моей молодости. Тексты эти тревожили молодую душу. В исполнении Агаты Кристи тоже их песни нравятся. Наверное дело не только в исполнителях.
Светик, на твоей ссылке статейку неплохую про Высоцкого нашла http://www.vz.ru/culture/2007/1/28/66153.html
Интересно, совпал бы список 100 неприятных для меня людей с кем-нибудь?
Илья Кормильцев - замечательный переводчик "нестандартной" зарубежной литературы
не ценитель наутилуса - скорблю об уходе талантливого литератора...
счастья всем!
А еще вот статейка.
http://www.vz.ru/columns/2007/2/1/66550.html
Интересно, а кого бы можно было бы из теперь живущих назвать духовным лидером уровня Высоцкого или Окуджавы?
Не могу сказать, что Окуджава мне нравился как певец, хотя многие восхтщались именно пением, говорили, что только в его исполнении песни звучат, находили какие-то интонации необыкновенные. Меня эти интонации раздражали.
Высоцкого тоже в молодости не понимала и голос его раздражал, но много ли я тогда понимала!Помню, что мое окружение восхищалось им. Интересно, было ли это искренне или дань моде? Просто вспоминаю, кто восхищался и все больше склоняюсь ко второму. Понимать я его начала, как и многое с возрастом, когда немного жизнь узнала и испытала какие-то глубокие чувства.
Не нравятся песни в испонении Вертинского. Гораздо больше в исполнении других певцов или актеров. Прочувствовала их после просмотра записи конкурса актеров, исполнявших его песни. Очень поменялось отношение именно к песням и мелодиям.
А кто знает, что такое дизай?![]()
Сегодня еще выползет кто-нибудь сюда?
Я притихла, потому что не знаю, что такое "дизай"....По-моему, просто букву "н" забыли в конце напечатать
![]()
Carpe diem...
Ну наверное, Сашуль!
Что-то вообще флудилка работать перестала. Сообразить что-нибудь что ли? Воронина где-то поблизости была. А то время сейчас напряженное стало, завтра опять неделя начинается дурдомная.
Пойти что ли мужикам косточки перемыть, а то вроде про масла поговорили, косметику обсудили, я даже обзор по камням в почках сделала, а мужчинки как-то бесхозные остались, с грязными (неперемытыми ) костями. Какой бы объект выбрать?![]()
Своих не будем. Это святое, публичных - сам Бог велел, на то они и публичные. У тебя есть кто-нибудь на примете, Саш? Смотрю, ты это как-то неактивно делаешь!
АгаСообщение от bella
![]()
!!!
Испытываю колоссальное удовольствие.
У меня дочь громче всех кричит.![]()
Девочки,а куда пропала маргуша.почему она не пишет![]()