Болтают мамочки - Страница 9
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 448

Тема: Болтают мамочки

Вес репутации
    38

Все будет хорошо, это несомненно, но это еще БУДЕТ, а как пережить СЕЙЧАС, когда он лежит горяченький, с холодным полотенцем на лбу (и даже у него сил нет это полотенце убрать - а ведь обычно очень сопротивляется), что-то мне рассказывает на уровне бреда "лошадка сломала ножку и стукнулась об диван", иногда маленькое тельце сотрясает кашель, страшно мерить температуру, а жаропонижающее все никак не подействует, ждем, ждем,..
    Уснул наконец-то.
    Заболели мы....

Вес репутации
    53

Gammy
    У меня сердце защемило от ваших строк. Но действительно все будет хорошо.Вот моя уже на поправку пошла,а ведь пару дней назад ,тоже обессиленная лежала и стонала

Вес репутации
    40

Gammy, как там ваш сынуля, выздоравливаете уже?

а мы своего стали водить на занятия мастерская самоделкина и вот наш первый результат.

ромашка в вазе, сделана из соленого теста. сделана сынулей и подарена маме

Вес репутации
    38

Да, нас списали уже В понедельник снова в садик! Скорей бы, а то я так замучилась с работой и с ним, подмены, бабушки-дедушки отпрашиваются, чтоб с ним посидеть... Но больничный так и не брала, у нас это уж очень невыгодно!
    Кстати, сейчас диагноз всем ставят грипп, хотя я вот например считаю, что у нас был чистый ОРВИ, врачи сами себе статистику по гриппу делают, одно что - в стране эпидемия гриппа!
    Tashichek, а сколько вашему сыночку? Это он самостоятельно сделал? А из чего? Очень миленько, нам еще такие поделки и не снились...

Вес репутации
    55

Gammy, очень рада за вас с сыночком!

Tashichek, мои вам поздравления! такая прелесть...

Вес репутации
    94

Tashichek, и правда здорово!

Вес репутации
    40

сыну 3,5 года. у нас в группу все детки такого возраста ходят, может чуть постарше (на полгода) и у всех очень хорошо получается. Я сначала не верила, что детки сами делают все. а посидела на первом занятии - увидела это собственными глазами. Педагог только показывает приемы, и естественно организует работу. Я удивилась, что дети сами раскрашивают тесто и месят его. Васе очень понравилось, с горящими глазами описывает процесс лепки

Вес репутации
    55

Так в таком возрасте самое удовольствие что-нибудь помесить, вылепить, раскрасить!

Вес репутации
    44

А мы отлежали в больнице с ангиной . Девушки, можете посоветовать какой-н. санаторий в Крыму, в Краснодарском крае или на Кавказе. Куда, кстати, лучше с лор-заболеваниями ехать? Хочу поехать в мае-июне. Ребенку будет 2 года 4мес. Может, и лучше на Кавказ, море-то еще все равно холодное будет или все же морской воздух нужен ?

Вес репутации
    38

Мы тоже с ангиной год назад в больнице лежали. Такой ужас, больница инфекционка, продавленные кровати, кормежка жуть, но самое страшное - брошенные дети (почему-то они всегда в инфекционках лежат). Плачут целыми днями и никто к ним не подходит из персонала
    Нам тоже врач черноморское побережье рекомендовал. Правда мы так и не съездили...

Вес репутации
    39

irenok, с лор-заболеваниями лучше всего в Крым в Алупку ехать.

Вес репутации
    37

У нас диагноз ставится всегда одинаковый ОРВИ, которое плавно перетекает в ларингит с трахеитом, одно время ставили начальную стадию крупа (долечили) прошлым летом ребенок пробыл почти 2 месяца на Черном море, весть август и до 18 сентября, ездили в Анапу. После поездки тфу-тфу принесли с сада только фоликулярную ангину (мамаша привела больного детеныша, а воспитатели оставили его в группе на весь день), пока ОРФИ небыло с прошлой весны.

Пы.Сы.
    irenok
    В мае - июне, море будет довольно холодное, я себя в Средиземное в мае загнать не могу. Самое полезное это запах водорослей, а их на берег выбрасывает как правило после штормов, вот в сентябре 2 недели штормило до 5 баллов, этих водрослей было хоть отбавляй.
    В Анапе могу порекомендовать поселки Ссуко пляж (галька) и Благовещенское (на песочном лимане), под Новороссийском п. Абрау-Дюрсо и по рассказам пос. Кабардинка оч понравилост местечко под названием Малый Уртриш дикий пляж и нигого вокруг метров на 300. Ездили дикарями на машине, по проживанию и кормежке, если интересно инфу могу отписать, есть фото этих мест с отдыха.

Вес репутации
    44

Anastasiya, я вот тоже думаю, что лучше всего было бы поехать в Крым в сентября, но хотелось бы побыстрее. Время еще есть, подумаю.

Вес репутации
    53

Поделюсь новостью,не очень радостной. У старшей коленный сустав уже месяц как воспалился ,отек,ходит прихрамывает Подозрения были на ревтатизм,лабораторные исследования не подвердили этот диагноз.Отвели к травматологу,он ее ножку в гипс "укутал" на целых 10 дней. Чтоб ограничить в двжениях и таким образом у ребенка восстановится сустав. Но увы, на днях сняли гипс -отек остался,опять прихрамывает,да к тому же присоединились изменения в локтевом суставе ,рука не разгибается (( Вот сейчас пошли к травматологу ,рентген сделать руки,жду ответа,сама дома с малышкой
    Правда на коленке отек стал меньше,это радует.травматолог объянил все это слабостью костно-суставной системы.Кстати,врожденное это,связанно с каким то нарушением внутриутробного развития.Одним словом ,в полном я ауте, не знаю что и делать.

Вес репутации
    102

Oriental, может это все-таки не врожденное, а связанное с интенсивным ростом? Ведь такое бывает и в этих случаях. Сейчас еще и весна - авитаминоз. Хотя у вас, наверное, уже и начинается период витаминов. Помню, что у меня самой был аналогичный случай с коленкой в детстве. Я, правда, старше была. Но вот так странно беспричинно распух коленный сустав. Мама перепугалась, повела меня к врачам, делали кардиограмму. В конечном итоге ничего не выяснили. Мама занялась сама лечением, сделала пару раз компресс из настойки лепестков шиповника на спирту, отек сошел. Больше ни разу ничего подобного не было.

Вес репутации
    38

У меня тоже было с коленом, и тоже в более взрослом возрасте. Ревматизма не нашли, но какой-то там не то атрит, не то артроз обнаружили со всеми вытекающими последствиями - ограничение наргузки, следить за весом и т.д.
    В дальнейшем я надолго стала "почти" вегетарианкой, т.е. без мяса, но с рыбой. Причем, принцип вегетарианства в первую очередь определяется не просто отказом от мясопродуктов (они полны гормонов, как правило, и нитритов-нитратов), но в первую очередь заменов рафинированных продуктов, таких как белый индустр.сахар и белая мука, на полноценные.

Результат - диагноз мой никогда больше не подтвердился, привычка к простой и хорошей пище осталась, ( система питания возникла не с мыслью озхдоровления, а больше как образ жизни с этической подоплекой) суставы не беспокоят. Мясо иногда ем.

Желаю вам и вашей девочке не отчаиваться и найти верный путь!

Вес репутации
    40

Ориенталь
    Я недавно интересовалась этив вопросом (для сестры). Вот что нашла (кратко) в разных источниках. У некоторых людей не усваиваются определенные продукты, образующиеся соли откладываются в суставах, суставы воспаляются, распухают и болят. Таким людям прежде всего следует отказаться (или ограничить) от следующих продуктов:
    красное мясо, картофель, помидоры, баклажаны, сахар, пшеница в любых видах, чай-кофе-консерваты-ароматизаторы и пр. добавки. Крайне полезны рыба холодных морей и рыбий жир, овощи зеленого цвета.
    Кроме того, полезно делать массаж сустава с касторовым маслом и потом тепло укутывать.

Возможности деткого организма к восстановлению велики, не отчаивайтесь.

Вес репутации
    38

Таня, значит, мой интуиционный метод был верен.
    Зеленые салаты люблю страшно, особенно индивий.
    Еще заметила, что алкоголь не хорошо влияет на суставы, т.е. какое-то ощущение дискомфорта вызывает, вроде ломоты, на другой день.
    Но ребенку это не грозит.
    Мои родители, особенно отец, был и есть страшный мясоед. У нас с ним до сих пор сильные и громкие разногласия по этому вопросу. Мне почему-то кажется, что у меня это именно со злоупотреблением мяса связано.
    Извините, что о себе, Ориенталь, но может, мой опыт поможет разобраться или просто не отчаиваться?

Вес репутации
    53

Девочки ,спасибо за поддержку и советы.После сегоджняшнего обследования 2 новости. Одна хорошая,а другая плохая. Колено лучше,отечности меньше,есть положительная динамика А вот рука хуже.Вывих ,плюс контрактура,которую надо разрабатывать А ребенок не хочет .тем более рука правая,дочка левша.Если не пройдет через неделю,придется под легким наркозом вправлять и вытягивать.Плачу(
    Дочка действительно любит все мясное и мучное,особенно макароны.В последнее время я тоже интуитивно поменяла рацион.стараюсь побольше фруктов,соков натуральных.Еще параллельно начала давать Глорионовские БАДы для детей.Про них слышала очень хорошие отзывы и положительные результаты.
    Что обидно со стороны слышу одни упреки,мол не углядела за ребенком,до чего довела.И это родные вместо поддержки

Вес репутации
    102

Авиценна вправлял вывих ног, правда, помещая между ними что-то круглое, вроде бочку и завязывал внизу. Мож тоже можно что-то привязать между ручкой и телом или игры какие-нибудь придумать? Вам упражнения какие-то дали специальные?

Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права