Девочки, а я свой целлюлит потеряла в тренажерном зале. При чем даже не заметила, как почти весь его извела. Попка и ляжки были рыхлыми. Кремами пользовалась - устала от этих втираний. Результата почти не было. А тут знакомая пригласила меня в спортзал. За полгода кожа моя натянулась мышцами. Теперь любо посмотреть. В спортзале я всегда выпиваю около 1-1,5 воды. Именно во время тренировки. Вода разжижает кровь и сердцу легче ее перекачивать. Да и заметила я, что вода больше выносливости прибавляет. Тот факт, что во время тренировки нельзя пить воду, давно канул в Лету. Целлюлит - это застоявшаяся лимфа, и ее нужно разгонять. Беговая дорожка - верный помошник в этом деле. Известно, что когда мышца растет, жир вытесняется. Через 6 месяцев занятий я как прилипла к зеркалу.... Ну не могла налюбоваться результатом. Конечно, девочки, если еще пользоваться всеми натуральными средствами, которые вы перечислили - эффект вообще будет потрясающим! Просто я ленивая в отношении этих массажей-втираний.