-
- Вес репутации
- 102
В темах про Страшил начала развиваться тема, которая очень интересна, но немного все же не по той теме. Откровенными страшилами нельзя назвать ни Соловьева, которого ну просто терпеть не могу, ни Гордона, к которому отношусь с гораздо бОльшим уважением и симпатией. Интересно, чем привлекает Соню Соловьев?
Ну а такие мужчины как Задорнов мне нравятся. Нравятся своим острым, порой даже злым иногда умом. но ничего не поделаешь, привлекают меня умные мужчины. Вообще считаю, что мужчина всегда должен и обязан быть гораздо умнее женщины, которая рядом. Он вообще должен быть самым-самым.
Уже где-то говорила, но здесь уместно будет повторить высказывание одной из любымых и уважаемых мной писательницы Виктории Токаревой, что женские романы - это те, в которых женщины приближают мужчину к Богу. Ведь весь наш менталитет и история с культурой основаны на том, что Адам сотворил Еву из своего ребра, значит для женщины является создателем и это отождествляется с Господом, потому и очень хочется в них видеть какое-то подобие или хотя бы какое-то приближение к этому образу.
Значит, они должны быть умными, мудрыми, добрыми, сильными (во всяком случае, морально), снисходительными к детям и нам, женщинам. Ну пока хватит, больше не буду перечислять качества, иначе круг с добавлением каждого из них резко сужается и таких, кто бы соответствовал этому набору качеств можно будет не обнаружить. Интересно, а вообще такие в природе (не в книгах) существуют?
Депардье просто обожаю. Не знаю, какой он в жизни, но на экране - само обаяние, хотя не святой, конечно, а разве таких любят женщины? Если этот образ не соответствует действительности, ну что же, значит - хороший артист.
Ваши права