А меня сегодня обрадовала косметолог на презентации. Она выбрала меня для полного комплекса различных манипуляций с кремами. Самый прикол был в том, что выбрали молодую и возрастную даму. Молодая - это я. Вторая женщина была явно с увядающей кожей. Дело в том, что на мое лицо падало солнышко и оно разрумянилось. Косметолог подумала, что у меня купероз и хотела продемонстрировать антикуперозный крем. Купероза не оказалось, а когда спросила меня сколько лет, то неподдельно удивилась, сказав, что моя кожа в отличном состоянии и соответствует гораздо более молодому возрасту, правда, с подбородком, сказала, надо уже начинать заниматься, поскольку уже слегка появился жирок, чтобы не разрастался. Если бы она видела этот подбородок несколько месяцев назад! Ко всему остальному претензий нет! Так что действие масел налицо! Еще наверное одежда смутила моя. Ботфорты, каприки, кепочка, которую у дочки экспроприировала. Ну значит все же не идет одежда в разрез с общим видом. Разве это не может радовать! Если честно, то раньше мне на все это было наплевать. Проблем особых кроме полноты, возникшей как результат борьбы с курением и проблем со здоровьем, которая, однако, особенно не уродовала, не было. Очаровывать кого-то не особенно собиралась, людей все же не по внешности ценю, а по другим качествам, предпочитаю,чтобы и ко мне адекватное отношение было. Однако с занятиями маслами появился какой-то спортивный интерес в смысле достижения результата просто ради результата, а не для каких-то других более интересных целей. Сейчас еще что-нибудь интересного расскажу в соответствующей темке или в темках.