Какие интересные увлечения тут у многих!!

Я увлекаюсь украшением тортов иногда, правда, времени отнимает, ну, очень много, если хочется сделать что-то стОящее. Все еще никак не могу понять этот феномен, в жизни я жутко нетерпеливый человек, тут могу с какой-нибудь фигулькой часами возиться, пока она не будет совершенна в моем представлении!

Еще танцую испанские танцы, в частности Сальсу и меренгу, жутко поднимает настроение и такой мощный заряд всегда дает.

анютка

Я тоже просто обажаю все экстремальное и пробовать все новое, иногда думаю, что я точно как-нибудь сверну себе шею!!

Картинги (настоящие такие особенно, со здоровыми мощными машинами и огромной территорией, обычно именно в таких местах я единтсвенная девушка), водные мотоциклы (до этого лета я совершенно не рассматривала как что-то опасное, но дурили с друзьями и шибанулась ребрами сильно, хорошо не поломала, не могла больше месяца ни смеяться, ни нагнуться, не говоря уже ни о каких физических нагрузках и т.п..... так что теперь знаю, что и это может быть опасно), прыгания в безну всевозможные виды, управление глайдером и вертолетом, (вот все хочу танк попробовать, узнала тут, есть у нас такая развлекуха, правда, дорого очень и далеко, но ЕСТЬ!!), ну, горные лыжи само собой (это просто сказка!!! вечно такой адреналин, эх, обажаю), водные лыжи.....