-
Сегодня внимательно изучила каталог на 3 кампанию. появились новые наручные часики. А ведь в Америке такие часы еще год назад продавали.
Еще порадовало меня появление крема для глаз из Фито серии Энью в 4 кампании. Хотя в то же Америке он уже давно продается.
-
-
-
-
- Вес репутации
- 40
А вот и нет. Попшикалась я как-то Today с утра. Вечером часов в 5 зашла в ателье, и приемщица учуяла этот запах, поинтересовалась, что же это. Toorrow, по-моему, тоже очень стойкие. Подруга пользуется Crystal Aura, в течение дня явно чувствуется этот запах. Про остальные водички ничего сказать не могу.
-
Та которая парфюмерная вода у Эйвона стойкая. Остальное так средней стойкости.
Попробовала сегодня помаду карандаш. Такая гадость :P Выглядит безобразно
-
- Вес репутации
- 42
что за помда-карандаш?
блестючий такой или наоборот матовый??
я как-то позарилась на матовый...цвет Вишня...ой блин...как-будто акварелью губы вымазала..причем не вишневой...а темно-бордовой
так что всякий раз когда вижу в каталогах Эйвон красивые картинки с декоративкой - бью себя по рукам
вот серию СПА можно брать..ну и для душа там...
-
Помада карандаш, которая справа :P
http://avon-marina.narod.ru/katalog/k_026-027.html
Сухая, на губах очень некрасиво. На картинке видимо сверху блеском прозрачным намазали
Полностью согласна. Серия Спа супер. Еще супер серия Энью
-
- Вес репутации
- 42
да...именно этот карандаш я и имела ввиду - действительно плохой
ой...скоро ж наверно опять раздача заказов...я всегда за месяц забываю что я там назаказывала...прельстивши ь яркими картинками...а потом с ужасом жду представителя с хрустящим пакетиком
-
Candy
Я бы этот карандаш - помаду сравнила не с акварелью, а с краской серебрянкой. Такая сухая рассыпчатая. Ее еще водой разводят. У меня было именно такое ощущение, что я именно сухой этой краской намазалась.
-
Согласна с Анюткой - помада-карандаш просто ужас. Как будто сухой замазкой с блестками какой-то мажешься. Мне приносили - я ее выкинула. Не могу таким пользоваться.
А помадку Зеркальный блеск мне принесли - она и правда выглядит на губах, как блеск. У меня самый светлый тон Хрустальная роза.
Так вот, цвет совершенно не соответствует каталогу, в тюбике она похожа на цвет Цветочный нектар, бледно-розовая холодного оттенка, а каталоге скорее теплого. На губах цвета не видно вообще, только блеск есть. В ней очень мелкие серебристые и синеватые блестки.
В принципе, если бы она не была такая бледная, вроде бы и ничего помадка. Ложится неплохо, ну как блеск, не липкая. Только запах мне еще не нравится, химозный.
-
- Вес репутации
- 42
сегодня распечатала новую тушь Супер Фулл - лежала в запасе
при виде кисточки впала в некоторое недоумение - мне показалось что туши на ней вообще не наблюдается...сухо...начала красить - ан нет...все нормально...и кисточка удобная...в общем эта тушь действительно хорошо распушает ресницы...вот только они у меня коротковаты - так что густоста то есть...но длины не хватает с этой тушью...а тем...у кого длинные ресницы от природы - в самый раз Супер Фулл будет
в общем от Эйвон впредь буду брать только Дизайнер - она мои и распушает неплохо и удлиняет
-
Девочки! Скажите пилинг СПА белый чай хороший ?
-
пилинг СПА белый чай - очень нежный и мягкий. Идеально подойдет к сухой и нормальной коже.
У меня кожа жирная и пилинг мне не очень, а так клиентки берут постоянно, не по разу
-
Вот блин! Значит и мне не подойдет, у меня жирная кожа. Девоньки, а не знаете микрокристалический пилинг подойдет? Хочу чтобы хорошо тер.
-
- Вес репутации
- 39
Аня М, микрокристалический подойдет и трет он очень хорошо.
-
-
Мне в последнем заказе жутко не понравился спрей для быстрой сушки ногтей - сушит дольше, чем мой лак сохнет! а запах напоминает какую-то жидкость на снятия лака - короче разочарование
, а так хотелось действительно быстрой сушки!
-
Спасибо, девчонки! А кто-нибудь пробовал скрабы для тела из серии Начуралс, они как гель жидкие или густые ?
-
- Вес репутации
- 42
я выше уже писала про скраб из этой серии - Грецкий орех и сахар
жидкий как гель для душа...отшелушивающих частичек мало и пахнет мерзковато-сладко
лучше уж скраб с гранатом взять...есть там такая серия для тела в сиреневых тюбиках - вот он точно поприятней будет
Ваши права