Я себя вполне обеспечиваю. Но все равно, это же не тот уровень, чтобы можно было даже думать о покупке квартиры. сами подумайте, 1 кв. метр площади стоит около 1000$. Сразу нужно внести за квартиру (однокомнатную) не менее 50% стоимости, а это в районе 20000$. Вот какую нужно получать зарплату, чтобы в течение хотя бы 2-3 лет накопить эту сумму? Это каждый месяц нужно откладывать хотя бы 500$. Правда, когды вы эту сумму накопите, ее вам все равно не хватит, потому что цены на жилье все время растут. Брать кредит - с официальной зарплатой в 5300 руб.? Да и долгосрочных кредитов у нас еще не дают.Сообщение от bella
Конечно, если этим вопросом заняться вплотную, все можно было бы как-то решить. Но я повторю, что я не готова несколько лет сидеть на хлебе и воде, отказывать себе буквально во всем, начиная от покупки одежды и заканчивая походов в театр, кафе. Я просто смотрю на своих знакомых, которые покупают квартиры, а при этом от такой жизни готовы на стенку лезть. И потом, я уже не девочка, которая хороша в любом виде, мне уже нужно следить за собой, - т. е. это косметика, это нужная одежда, а не первые попавшиеся джинсы, парикмахер, косметолог желательно, да и за здоровьем нужно следить. Я полностью содержу себя сама, и нет такого человека, который бы содержал меня. Да и для меня это в принципе невозможно, я ценю свою финансовую независимость и содержанкой быть не готова. Вообще таких женщин не понимаю, берешь от мужика деньги, а он потом начинает тебе претензии выкатывать - ты должна мне то и это., оближи меня, я тебя содержу.