Профессиональные средства для волос: да или нет? - Страница 2

Результаты опроса: Как по вашему можно ли использовать профессиональную косметику в домашних условиях?

Голосовавшие
250. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да. Я активно использую проф. косметику

157 62,80%
  • Я использую, но с опаской

44 17,60%
  • Нет. Я не использую. Специальные средства для того и специальные, чтобы их использовали профессионалы

49 19,60%
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 146

Тема: Профессиональные средства для волос: да или нет?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Я подсела на Kaaral. Началось все с сыворотки для запаивания кончиков.

Вес репутации
    36

esperanza мне тоже понравилась фирмочка. Пользуюсь и шампунем, и бальзамом.

Просто ЮдО Аватар для Чудо-юдо
    Вес репутации
    32

Мда,вот посмотрела на этот Syoss
    Ну по составу (как по мне) что бальзам что шампунь не отличаются от обычных шампуней совершенно...а вот что утверждают:
    "Продукция SYOSS имеет проверенный международный опыт использования в парикмахерских салонах. Как отстаивают профессионалы, результат использования этих средств в домашних условиях ничем не отличается от салонного. При этом ухаживающие средства SYOSS можно купить по удивительно доступной для косметики такого уровня цене!

Все женщины мечтают только лишь об одном — лучшие продукты по доступной цене. SYOSS без труда удовлетворят оба запроса. Профессиональные стилисты требовательны и креативны в своей работе, и посетительницы салонов им под стать, именно в связи с этим SYOSS рекомендован каждой женщине, привыкшей выбирать только лишь лучшее. "

Хм...
    Отращиваю волосы с 6 сентября

Вес репутации
    36

Чудо-юдо мне их шампунь ЖУТКО не понравился, волосы высушил в конец.

Просто ЮдО Аватар для Чудо-юдо
    Вес репутации
    32

KatRina, а каким Вы пользовались?
    Я брала себе бальзам восстанавливающий для сухих и повреждённых,да волосы мягкие после него,но уж чтобы они были реально восстановлены я не заметила
    Отращиваю волосы с 6 сентября

Вес репутации
    43

Профессиональную косметику не покупаю, хотя и присматриваюсь. Просто как-то не задумывалась при покупке, что надо бы что-то проф приобрести. У меня запасы большие еще лежат. Да и нареканий на непроф средства нет. В опросе не ответила. Нету моего варианта.

Хотя попробывала бы с удовольствием. Например маски для лица. Для волос не знаю. Но почитывала я "Атмосферу красоты". Там упор делается, что без профессионала ты не разберешься с этой косметикой. Слишкой большие концентрации полезных веществ, надо знать куда что применить. Не знаю-не знаю.

Вес репутации
    40

Профессиональные краски должны использовать профи! А не так прочли анатацию,набадяжили и облезли Я люблю свои волосики
    Последний раз редактировалось Салимат; 30.12.2007 в 01:49.

Вес репутации
    40

Тут черт меня дернул купить мусс Тафт розовый флакон шелк.Не понравился плохо держится прическа,к тому же запах не мой,Osis + определенно лучше был.

Вес репутации
    64

Подсела на проф капитально. Эффекта намного больше. И намного дешевле, чем масс
    От масса вылазили и жирнились волосы. От проф средств такого не замечала

Сейчас прикупила ампулы с биотином Цеко. Если у меня раньше волосы мало выпадывали, то сейчас вообще не выпадывают

зы Не понимаю, как можно неправильно применять , например, профессиональный шампунь

Вес репутации
    43

Мне нравится "Матрикс" серия "Биолаж", сейчас пользуюсь несмываемым тоником для волос после мытья. Действительно отлично увлажняет. Бутыль большая, уже третий месяц регулярного применения, а она не кончается. волосы длинные и мою часто.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    31

Я использую укладочные средства и немного шампуни - Альфапарф, Шварцкопф. Домашними шампунями не пользовалась, мне вот как то лень чтоли приготовить, сварить.. да и потом хранить то негде особо.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

В последнее время пользуюсь серией Милк Шейк, очень нравится. Мягкое действие и волшебный запах карамели. Ну а после апгрейда кондиционера пептидами шелка и протеинами зародышей пшеницы, стало вообще все здорово...
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    39

Солнечная Зайка, Milk shake использует моя парикмахерша, у кот. я всегда подравниваю кончики. Запах мне тоже нравится! Напишите, пожалуйста, какими именно средствами пользуетесь, Ваши ощущения. Краску или оттеночные средства из этой же серии Вы не пробовали?
    Кстати, эта же фирма, что производит Milk shake, имеет и другие линии. Я использовала восстанавливающую маску для волос "Z.One concept", но честно говоря, без особых восторгов. Состав неплохой, много активных веществ, но особого восстановления моих сухих кончиков не увидела.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Цветок Жасмина, я знаю, что это все продукция концерна "Z.One", тоже парикмахер мне рекомендовала в свое время. Но она настаивала на линиях "Z.One concept", а мне в них ничего не понравилось. Ну разве что питательные шампунь и кондиционер. А Milk shake пробовала маски молочную и йогуртовую, шампунь и бальзам точно дома посмотрю. Запах карамели молочной - мой любимый. Волосы живые, здоровые, блестят, стали... плотнее, что ли. А с протеинами зародышей пшеницы и пептидами шелка бальзам вообще стал суперпродуктом.
    Красок этой фирмы я не видела, в салонах не крашусь давно уже. Сейчас хной, а еще мне нравится безаммиачная Cutrin
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Я думаю все-таки можно и без профессионала. Там же расписано все.

Вес репутации
    56

Мне моя парикмахерша порекомендовала профессиональную итальянскую серию Pro Selective. Очень понравилась лечебная питательная маска для сухих волос и спрей для укладки изащиты цвета для окрашенных волос. А вот наличие в составе шампуней SLS разочаровало, не стала брать...
    Для окрашивания волос тоже использую профессиональные средства - фирмы Лонда, нравится больше, чем краски "для домашнего применения".

Вес репутации
    38

Начиталась положительных отзывов о Шварцкопф, пришла в магазин проф.косметики покупать, консультант отговорил, мол, сейчас их качество уже не то, что раньше.

Вес репутации
    80

Bell, я довольно давно пользуюсь Шварцкопфом. Перешла на него с Веллы. Сначала была очень довольна, сейчас чувствую, что надо уже менять. Впрочем, так же было и с Веллой. Может волосы перестают воспринимать средство после длительного использования, а может, и правда, качество изменилось, не знаю.
    Недавно купила кондиционер Cutrin (для осветленных волос) - очень понравился. Возможно перейду на эту марку, попробую шампуни.

Вес репутации
    38

Как ме мастер говорила, там от тона зависит, как она будет вымываться. я крашусь во всякие медно-рыжие тона, ну вот медь где-то за 3-4 недели вымывается практически полностью, но рыжина остается.
    Я либо туплю, либо что-то не понимаю, а может все вместе=)
    Что действительно есть именно краски(не бальзамы), которые за 3 недели вымываются??

Вес репутации
    42

с обесцвеченных волос блонды очень хорошо и быстро вымываются.
    Голдвелл практически совсем не вымывается, только где его купить???

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Ваши права