Вот один из лечебных настроев Сытина, думаю прилечении миомы он будет полезен: Господь Бог постоянным - сплошным - мощным потоком вливает в меня сияющий ярче солнца, святой исцеляющий Божественный свет любви.
Новорожденная здоровая, обладающая колоссальной, величайшей силой созидания энергия развития вливается постоянным - сплошным потоком в мою голову - во всё моё тело, в каждую клеточку моего организма.
Сияющий ярче солнца, Божественный луч света, обладающий колоссальной, величайшей силой созидания вливается постоянным - сплошным потоком в мою голову - во всё моё тело - во все клеточки моего организма, очищая - исцеляя - омолаживая каждую клеточку, очищая - исцеляя - омолаживая все органы и системы, очищая - исцеляя - омолаживая все кости и суставы.
Мои физическое, эфирное, астральное, ментальное и духовное тела полностью заполняются сияющим, ярче солнца, Божественным светом любви и признательности. Идёт постоянное исцеление - оздоровление - омоложение всего организма. Идёт постоянное очищение всех моих тел.
Быстро усиливается память, припоминание и запоминание. Рождается всё более яркая, более ясная, более сильная и более крепкая память. Рождается всё более быстрое, более ясное припоминание и запоминание.
Господь Бог постоянным круглосуточным потоком вливает во всю мою нервно - мышечную систему колоссальную сияющую энергию быстрого совершенствования и развития. Я чувствую постоянное прибавление все новых, свежих сил. Я с яркостью молнии вижу и через 5 лет и дальше, и через 15 лет и дальше, и через 25 лет и дальше постоянное прибавление физических и духовных сил. Идёт постоянное развитие, повышение духовных, интеллектуальных и физических сил.

Огромная колоссальная Божественная энергия развития всю насквозь наполняет мою голову, снова зарождая на голове густые, предельно густые, крепкие волосы. Божественная энергия зарождения волос вливается в кожу скальпа мощным постоянным потоком. Вместо каждого одного волоса на голове зарождаются-вырастают 10 новых прочных, крепких, здоровых волос. Волос на голове становится в 10 раз больше. Во всей коже скальпа рождаются зоны быстрого - стремительного, энергичного - весёлого роста. Сегодня волос на голове больше, чем вчера. Завтра волос на голове будет больше, чем сегодня; послезавтра волос на голове будет ещё больше, чем завтра. Я отчетливо вижу: процесс зарождения все новых и новых волос на скальпе будет продолжаться постоянно и через 5 лет и дальше, и через 15 лет и дальше+