мы наверное разные книги читаем, мне такое встречалось всего несколько раз и для меня это скорее минус автору, чем норма. Обычно дозировки приводят на то или иное количество основы, большинство авторов (поскольку в последнее читаю в основном зарубежных авторов, то про них и пишу) ещё и указывают какую базу лучше использовать в том или ином случае (в зависимости от проблемы при лечебном применении, типа кожи, волос и т.п. при косметическом). Про добавление в косметические средства тоже бывает, но никак не в книгах серьёзных авторовСообщение от Alexa_Alexa
ну собственно говоря я уже высказывалась по поводу таких дозировок - для себя такие считаю не допустимыми, но это всё-же не одно и то же - использование таких смесей на рубцах, где отсутствуют капиляры и на лице или грудиВоронина, но ведь и французы очень часто подобные рецепты дают от растяжек и целлюлита!
вот-вот, в исключительных и по назначению профессиолнального врача-ароматерапевтаА "слоновьи дозировки" именно ароматерапевты советуют в исключительных случаях (ну полно ведь таких рецептов - французы все, такие-сякие ). Причем, именно во Франции придумали ароматерапию и там есть профессия ароматерапевт.
ты? слоновьи дозировки? неверюСообщение от Арти
А вообще я о том же - для ознакомления и для того чтобы заинтересоваться пойдёт, но при условии что за ней последуют другие, более серьёзные книжки