Правда вас сейчас часто показывают![]()
Правда вас сейчас часто показывают![]()
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
Меня ситуация на рынках очень расстраивает![]()
На продуктовых
Постоянно покупаю фрукты, зелень и сухофрукты с орехами у одних и тех же продавцов - не знаю кто они по национальности, может азербайджанцы, может нет, но какая мне разница? Они милейшие люди, всегда вежливы, всегда посоветуют, что лучше купить и скидки делают и подарки. И вот теперь рынок опустевший, цены взвинчены, выбора практически никакого. Никто даже не здоровается![]()
Так грустно стало. Для кого такие законы издают? О людях не думают точно.
Не переживайте, сейчас ситуация утрясется, придет в норму, появятся другие продавцы. Тоже начнут здороваться.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Обидно, что только плохое про Екатеринбург показываютСообщение от Ванда
![]()
Анютка, это они показывают ,что знают слабые места и точки провала и будут бороться,искоренять и т.д. и т.п.
Да и не только плохое показывают...недавно показывали ледовый город в каком то парке
![]()
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
Ну почему плохое? У нас и сериал показывают в Екатеринбурге снятый "Счастливы вместе" называется.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Моя старшая дочка обажает этот сериал .Наизусть знает все серииА Гена,главный герой,ее любимчик
![]()
От теплой погоды половина Ледового городка расстаяла. Некоторые части специально убрали, что бы никому на голову не упало....
Кстати , в заставке перед сериалом "Счастливы вместе" действительно город Екатеринбург нарисован. И дом у них подозрительно знакомый. Где то я видела. Ну прям один в один такой же.
Еще в этом сериале заметила, что жена Гены Букина частенько бижутерию из Эйвона одевает. И красят ее на мой взгляд Мэри Кеем. На их стиль похоже.
Докатилась я до ручки....Только что смолола ручной деревянной кофемолкой пакетик водорослей - Фукуса....Инфуз хочу делать... Только рука устала ручку мельнички крутить
![]()
PS Завтра в магазин зайду за настоящей кофемолкой.
Carpe diem...
Экстрим!Они ж твердые еще такие. Герой!
![]()
Ой, а как я то вчера намололась![]()
Хотела сделать мало, а получилось как всегда. Того, этого, а в результате штук 15 позиций.
Ха! А вы думаете, чё я развоевалась ?!Из меня же силушка богатырская так и прёть !!!!!!!!!!
![]()
Carpe diem...
А че ты развоевалась? Дозировки-дозировки!Возбудилась, понимашь, над кофемолкой. Бу-бу-бу, бу-бу-бу... хуже меня прям.
![]()
Сашуль, я сейчас тебе на помощь приду. Чего они все на тебя понаехали! Мне просто некогда сконцентрироваться, а уже тоже высказаться хочется!
Не, ну справедливости ради, ведь французы и впрямь дозировки большие дают - чего отрицать-то.А уж использовать их лечебные рецепты или менее "крепкие" - это уже дело вкуса. Я, например, хоть и разбубнилась - но сама крепче 10%-ного раствора для растираний ничего не использовала.
Carpe diem...
bella
МЕРСИ!!!!! Как говорят французы![]()
Carpe diem...
Alexa_Alexa, это не совсем так. Я могу списком привести много рецептов с нормальными дозировками, особенно косметических. И не только Боду. Ты же сама знаешь, где посмотреть.
Просто не хочу спорить, не люблю это дело.![]()
Опять же, тоже не спорю, много лечебных рецептов с очень сильными дозировками, а также вообще в чистом виде, как ты и написала.
Сюда переехали спорщики.Главное, талдычут-то все в основном про одно и тоже.
Короче, я это спором лично не считаю. Обменялись мнениями и хорош.
Я тут мячиком грежу, а Воронина меня на батут подбивает.
margul, ну зачем списком-то приводить? Ведь и так ясно - что слабых дозировок больше, тем более - в косметических рецептах!
Я же про лечебные говорю (или косметические в крайнем случае - вроде радикаьной борьбы с растяжками или целлюлитом). Просто я не могу сказать, что повышенные дозировки встречаются очень редко именно потому, что они встречаются достаточно часто! Особенно в книгах по лечению.
Я же не говорила ни разу, что повышенная дозировка - это норма. Я сказала, что повышенные дозировки существуют и встречаются частенько. Вся книга Боду - исключительно такие рецепты.
Carpe diem...