-
По поводу упомянутой выше статьи, наверное, это все же индивидуально, у меня вот получилось все как там. Поженились мы 5 лет назад для того, что бы завести ребенка, планировали, планировали, 9 месяцев пытались и все никак. А потом расстались, через год правда все выяснили и опять сошлись. Но к рождению ребенка я уже не была готова, не доверяла, он меня несколько лет уговаривал.
И в какой то момент, с этими его командировками, я просто забыла, что уже 13-тый день цикла. И теперь у нас есть чудесная доченька.
Но что самое главное, тогда, когда я пыталась забеременеть, мы жили в частном доме с туалетом на улице и ванной в тазике, получали по 4,5 т.р., я даже сидеть с ребенком не могла бы себе позволить, свекровь бы оставила. Да и работать хотелось, карьера была на взлете.
А теперь, к рождению Сонечки, мы уже живем в 3-х комнатах в центре города, со всеми условиями, муж зарабатывет достаточно для того, что бы я могла сидеть с ребенком и не думать о ценах на памперсы. И на работу мне пока совсем не хочется, я уже реализовала все свои амбиции, и новый виток карьеры подождет.
И так получилось, что именно сейчас пришло время для рождения ребенка, а не тогда, когда я так убивалась, что не получается.
Ваши права