-
Bellabel Спасибо за комментарии.
А присоветуйте, пожалуйста, что включить в смесь для массажа для СУПЕР-расслабления мышц. У человека практически все мышцы в спазме. Чтобы немного расслабить одну (!) мышцу, нужно провозиться минут 15. Причем через некоторое время напряженность возвращается. Это не сиюминутная реакция, человек с этим живет всю жизнь. Постоянный мышечный панцирь. Человек не умеет расслаблять мышцы. Это психологическая штука, защиты и т.д, с этим отдельно надо работать, но моя основная задача сейчас - расслабить товарища, т.к гипертония уже на носу. Плюс эмоциональные взрывы, агрессия, уязвимость своего "Я". Ну, это я так, чтобы вы общую картину представляли
Что думаете, какую смесь забабахать? А то я сейчас как раз масла собираюсь заказывать, надо поэтому с учетом ваших советов скорректировать мой список. Те масла, которые у меня планируются я уже записала выше, но чтобы вам не искать повторюсь. Из эфиров: розмарин, лаванда, иланг-иланг, пачули, розовое дерево, можжевельник, мирра (пока думаю, дороговато выходит), кипарис, ветивер, петитгрейн. (уже есть герань, апельсин, лимон, мирт).
Ваши права