Флудилка-11 - Страница 26
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 990

Тема: Флудилка-11

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Сегодня наелись жареной на сале картошки! Варварское удовольствие!

Вес репутации
    64

Советую на ночь попить ПУРГЕННОГО ЧАЙКУ. Чтобы это сальце в ваше не перешло

Вес репутации
    46

Ну вот! Как что вкусное - так сразу чаек!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Какой еще пургенный чай??????
    Ни за что на свете!!! Ну не каждый же день картошка на сале естся! Надо получить удовольствие от еды, если зверски захотелось А в случае необходимости - поужинаем несколько дней кефирчиком и последствия картошки на сале уйдут (если они вообще появятся)
    Carpe diem...

Вес репутации
    102

Да уж! Что может быть лучше жареной картошки с лучком, морковкой, мелко порезанной, перчиком болгарским, все это дело сдобренное приправками, я еще лавровый листик для запаха добавляю, хотя можно хмели-сенели, то эту приправку я только в жидкое что-то. А еще котлетки вкусненькие, я чуток в фарш когда чесночка выжимаю, аромат просто обалденный. в картошку, кстати, тоже чесночка в конце добавляю. ееще ко всему этому капусточка квашеная и яишница. Что может быть лучше! Сегодня вот то самое все делала. Аллочка, а как ты картошку жаришь? Под крышкой или на сильном огне без крышки?

Вес репутации
    64

Я иногда чаем балуюсь. То Жуй де мен, то еще какой нибудь. Но пью только, когда поем много на ночь.

Собираюсь опять худеть. Накупила Меридиа. Жуть столько денег спустила. Но для себя ничего не жалко. Зато красавицей буду

Вес репутации
    46

Белла - у тебя прям рагу получается! А я без крышки. чтоб поджарилась. И яичками все это дело сверху залить!

Вес репутации
    102

Да ну! Что ты! Какое рагу! Если пара луковиц , одна морковка и один перчик на всю скоаородку. Зато аромат обалденный. Но с овощами я под крышкой делаю, а без крышки на открытом сильном огне получается почти что как фри. А на сале ты каком жаришь? На спростом стопленном, копченом или соленом?

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

А я вообще извращенка - я люблю, когда ломтики картошки (кружочки) подрумянились, но не совсем прожарились... "оль денте" Сверху - поджаристая корочка, внутри - немного сыровато
    Хотя , по большому счету картошка не относится к любимым блюдам - уже забыла, когда последний раз ее ела...Вот сейчас заговорили - и захотелось чё-то.... надо будет завтра купить картошечки...
    Carpe diem...

Вес репутации
    50

Ох, девочки... Поверьте, я старалась подбирать самые мягкие выражения! В голове крутится песня из КВНа на мотив песни группы "Виагра" (про бриллианты):
    "Лучшие друзья девушек - это азербайджа-анцы!"
    И их никто еще ни в чем не обвинил. Счастливого уик-энда!

Вес репутации
    64

Ага тема про картошку.

Я частенько покупаю замороженную картофель - фри. Жарю на сковородке. Вкусно получается

А обычную картошку еще чистить надо :P , потом еще руки не отмоешь

Вес репутации
    102

Даночка! Это ну совершенно не к Вам, не оправдывайтесь. Ну могут быть у человека мысли вслух, ведь все так или иначе думаем об этом. Просто Вы затронули этот вопрос, а я тоже сказала свое мнение. Ну а КВН - это несколько другое. Не хочется больше говорить об этом, но как раз на эту тему был сериал по Халлмарку о взаимоотношениях белокожих и темнокожих. Блин, я даже не знаю как белых-то правильно называть. Темнокожих - афроамериканцами, а белокожих тоже что ли как-то по особенному? Термин есть какой-то специальный. Так вот там немного рассматривался вопрос о том, когда уместно и возможно говорить слово "нигер". Например, если один афроамериканец скажет такому же темненькому это слово, то это не обидно, в других ситуациях это может быть воспринято как оскорбление. Также и в этом случае. КВН - это игра, где существуют разрешения на шутки-прибаутки, сарказм ну и прочие всякие веселухи. И это не воспринимается как обида. В других случаях это может быть воспринято иначе.

Вес репутации
    102

Оба-на! А что это за тема новая мудреная? У меня что-то только тема и больше ничего. Что-то не открывается?

Вес репутации
    46

Тетка из деревни привезла свежайшего сала. На сковородку его, оно светлеет, потом картошечку.

Вес репутации
    53

bella вы совершенно все верно сказали.Когда ситуация напряженная любое слово воспринимается очень остро. Особенно не приятно читать огромное колличество форумов в сети ,где этот вопрос в ужасной форме мусолится,наратает массой неприятных выражений.С моей стороны тоже можно было бы сказать пару колкостей,но этого не стоит делать,мы сюда собрались не обсуждать политику.
    Dana Ваше выражение я восприняла не как оскорбление ,а как колкость,которая меня малость задела.
    Все .Ок,не стоит поднимать тему политики и межнац отношений.

Вес репутации
    53

Кошка-бегемошка А я люблю на курдючном жире картошку Ням Кушаю и ничего! никаких пургенчиков!

Вес репутации
    46

Вот-вот! Просто переедать не надо.

Вес репутации
    64

Была сегодня на местном рынке. Не сочтите за национальный вопрос - рынок самый дешевый - китайский. Так вот в свете последних событий (с квотой на иностранную рабочую силу) ситуация такая.
    Цены на китайский товар резко подскачили. Торговлей занимаются на мой взляд "хозяева китайского бизнеса", так сказать крестные отцы. Полагаю у них не то что регистрация, у них российское гражданство имеется. Сидят такие все холеные, хорошо одетые. Нифига цену не скидывают, не хочешь - не бери.

Короче плюнула я на это дело. Ушла с рынка без куртки. Куплю лучше в магазине. Тем более сейчас распродажи

Вес репутации
    42

рынок ваш и по России показывали... там целая диаспора китайская, со своей инфраструктурой ( больницы, сотовая связь,газеты-журналы), и сами китайцы весьма неплохо изъясняются по русски...
    Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

Вес репутации
    64

Вот -вот. Свердловские китайцы лучше русских на русском разговаривают. Идешь по рынку - кругом русская речь без акцента , а вокруг китайцы.

Да уж. Любят в последнее время Екатеринбург по общероссийским каналам показывать. Это , на мой взгляд, связано с тем, что много наших журналистов сбежали в Москву. Евгений Гуцал, Анна Титова, Алена Шнайдер, Иван Лозовой, Маша Винарская.... Самым первым был Березин (не помню имя). Самое омерзительное, что они после этого так нос задрали и "в гробу Екатеринбург видели".

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права