Ванилька ,ну Славо Богу ,что ты с нами! Я писала ,Что без тебя скучно![]()
Ванилька ,ну Славо Богу ,что ты с нами! Я писала ,Что без тебя скучно![]()
ох, растрогала меня прям![]()
перечитываю интервью![]()
счастья всем!
Девочки ,мы сидим с мужем и уже несколько минут не можем вспомнить,кто пел песню Яблоки на снегу? ПомоЖите![]()
http://www.miditext.ru/lyrics/ru/02/nasnegu.html
вот нашла... Михаил Муромов
Да нет не Кай.Такой дядька крупный был,потом ушел со сцены ,спился.Он еще пел Странная женщина.
ПЫСЫ Я только что узнала про Мурата Насырова.Выбросился из окна ,в следствии наркотического опьянения.Я в шоке![]()
Упс,спасибо,тока увидела ваше сообщение. Точно он! Все можно спать спокойно![]()
Я узнала о Мурате еще 20...в нете полно инфы по этому поводу,очень жалко,такой молодой и талантливый...![]()
Маргул О!Респект! Только увидела новую тему, спасибо, ты умничка(можно на ты?)
Конечно![]()
Спасибо. Мы с Ворониной вместе старались.
Маргуль и Ворониной огроменное спасибо за столь ценный ,полезный материал .
Дане - не разжигать межнациональную рознь.
Ориенталь-не обращать внимания.
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
Ваннила! Здравствуй друг по несчастью! В ряды фарингитиков прибыло!Правда не умирают. Живем!
ВСЕМ! Дабы не вносить на форум распри, убедительная просьба политику оставить в покое!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ориенталь! Очень прошу не принимать на свой счет мои слова, тем более - я всегда за вас голосую. Где-то здесь я читала - все, что может быть не так пОнято, будет не так пОнято...
Во-первых, многие знают, что я имею ввиду. Не надо быть настолько ханжами, чтобы это не признавать. Если я приеду к кому-то в гости, я не буду хаять хозяев. Так что я ничего не разжигаю, скорее наоборот. В конце концов, в КВНе тоже смеются друг над другом и сами над собой.
Ванде - вас что, назначали указания раздавать? Вы здесь ни при чем.
Мне вполне достаточно предупреждения Арти. Сорри.
Светик! Ну вот так пропустила! Просто когда видешь чью-то пропажу, то не очень хочется сразу панику поднимать, спрашивать. Мало ли какие обстоятельства. Тогда только сидишь и ждешь, когда объявятся.
Девочки, тихо-тихо-тихо... Не надо резкостей. Переругаетесь сейчас из-за ерунды, сами жалеть будете.
Раздражение чувствуется.
Вот говорю - не трогайте политику, тогда спокойней жить будет. Вот что в жизни, что на форуме, как заведут шарманку, так обязательно до драки.
Ей-богу, я уж и в жизни говорю постоянно, когда кто-то речь заводит, что я о политике не разговариваю.
У меня есть свое мнение, поверьте, и мне есть что сказать по многим поводам, но блин, как начнешь говорить, так опять свара.
Ну ее к черту ту политику. Тьфу. Чтоб из-за этого мы еще ссорились.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ну привет хроникам что ли![]()
девочки - не ссорьтесь! аполитичные вы мои![]()
счастья всем!
Было бы с чего!Ну вот, а говорите, что зимняя депрессия ни на кого не действует... Кому хочется поругаться - повод всегда найдет.
все-все... больше не будем. даем слово![]()
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
Думаю, что понимаю, о чем хотела сказать Дана.
Постараюсь не скатываться к политике, но скажу немного об этом, потому что вопрос-то очень острый.
Рыба живет где глубже, а человек, где лучше. Это еще никто не отменял. Если разрешили приезжать людям, они и приезжают и работают. И совсем не от хорошей жизни, порой. И совсем не в шикарных условиях живет приехавшее большинство и пашет как папа Карло за гроши, потому что там- дома семья и дети, которых надо кормить. Ведь в основном из-за них все и делается. А представьте, что уставшие от тяжелой работы люди сталкиваются на каждом ходу с хамством, которое они совсем не заслужили. Представьте, как это озлобляет, ну невольно озвереешь. Надо просто осознавать, насколько осторожно желательно высказываться в этом вопросе. Лучше лишний раз не сказать.
Если нет порядка, а есть прорехи, где можно обойти Закон, то всегда найдется тот, кто эти упущения будет использовать. Я имею ввиду не тех, которые стоят на рынках, а тех, кто в бОльшей гораздо степени наживается на их труде.
С Законами и Указами лучше, конечно, не шарахаться из стороны в сторону, а попробовать последовательно исполнять хотя бы то, что уже внедрено, чтобы людей тоже не травмировать.
Но так получается, увы, не всегда. Этому тоже надо учиться.
А что вы думаете, ведь это актуально сейчас много где, в Европе повсюду.
А люди все-таки людьми и остаются, невзирая на национальности. Есть хамы. Везде. Но большинство - прекрасные люди.
Я уже рассказывала о подружке дочки из Азербайджана. Ее семья пожила здесь, потом мама с дочкой и сыном уехали. Остались отец с другим сыном. Сейчас Кинулька (так здесь называют девочку) приехали опять, хотя ее маме очень хочется жить у себя на Родине, она даже по-русски плохо говорит, так и не научилась. Но это просто золотая женщина, как и многие женщины - азербайджанки. И многому можно поучиться у них.
Прежде всего дети все прекрасно воспитаны. Поражает то, как умеют они вместе с огромной любовью прививать множество необходимых для жизни в обществе ТабУ.
Девочка, несмотря на строгость по отношению к ней, очень любима и забалована вниманием и заботой. Не представляете, какой это светлый, радующийся жизни, доброжелательный и открытый человечек. Мне даже в этом отношении она больше нравится, чем мое собственное дитя. Хотя, наверное, со своей мамулькой она ведет себя так же, как и моя и Зумруд (мама Кинульки) больше нравится моя в этом вопросе, потому что моя-то точно очень любит Кинулькину маму. Наши дети, увы, ведут себя с нами иначе, чем в обществе.
Когда я ее увидела осенью, то мы сначала не особенно узнали друг друга, а потом как-то одновременно бросились друг к другу и расцеловались. Ну я-то ладно, все же для меня она ребенок, а когда вот такая молоденькая девушка в порыве бросается с такой открытостью, это точно не характеризует ее как плохую.
В то же время как-то я увидела случайно в одной из передач по ТВ в какой-то криминальной съемке парня из Азербайджана, с которым вместе учились в институте. Сначала поразила похожесть, а потом увидела характерный для него жест и решила все-таки, что это он, тем более, что по своим человеческим качествам вполне мог там быть. И это очень жаль, потому как необычайно способный и трудолюбивый в смысле обучения был. а оказался в какой-то криминальной группировке.
Может быть не стоило этого всего говорить. И это не направлено конкретно к кому-то. Напряженность существует, раздражение от непростой в наше время жизни тоже, как бы мы не скрывали этого. А каждое неаккуратно сказанное слово или действие обрастает как снежный ком и иногда превращается в лавину и случаются такие случаи, когда страдают савершенно невинные люди, случаи перечислять не буду, ТВ смотрите и газеты читаете. Просто подумайте немного об этом не с политической, конечно, а совершенно обычной обывательской точки зрения.