Да это я Анютке советы даю, она хотела там что-то![]()
Да это я Анютке советы даю, она хотела там что-то![]()
Именно так и сказали потом, что бабка не в том месте дорогу переходила, что мол, переход был в нескольких метрах дальше....Сообщение от Королева Марина
что касается бабульки - даже если это и так - это еще не повод ее давить. хотя думаю что бабулька переходила дорогу там где надо
Я на самом деле писала про то, что бабульку все-таки сделали виновной, а не то, что она виновата. Более, чем уверена, что она переходила дорогу там, где положено![]()
Да что вы к Иванову прикопались. Его выберут в Прежиденты и без нашего участия. Тем более он так готовится. Явно посещает косметолога. И волосики у него шелковистые..... Следит за собой мужик. А вот с шеей у него не порядок, отсюда и вечные водолазки
Жаль, что Шойгу не баллотируется...Может, еще будет?
Вот уж за кого точно голосовать не буду, так это за Шойгу. Это надо только додуматься батареи самолетами возить. :o![]()
Отопительные. Не помню где, но где то народ как то мерз. Так Шойгу им самолетом радиаторы отправил.Сообщение от Dana
Лучше расскажите какие слухи по Москве ходят. А то у нас в Ё-бурге все один прикол - "Говорят, что в Москве кур доят"
О чем именно? Я политикой не очень интересуюсь...
Ну, наприме, что у вас на вещевых рынках творитсяСообщение от Dana
В свете так сказать последних событий.
У нас вот китайцы товар с жуткими скидками сбывать стали. Хочу в субботу с сестрой по рынку прошвырнуться
анютка, а правила создания тем и сообщений читаем?
во флудилке их никто не отменял8. Цитируйте сообщения, сокращая, по возможности, исходный текст так, чтобы было ясно, к какой мысли или информации относится ваш ответ. Запрещается чрезмерное цитирование (цитата в цитате) и цитирование предыдущего сообщения (если этого действительно не требуется). Удалять все лишнее не так сложно, как кажется. Не умеете - спросите.![]()
Еще про Иванова. Полагаю за него бывшие военные горой голосовать пойдут. Он ведь городки военные открывает. народ сейчас хоть жилье приватизировать может.
Вот фотка эпопейного 32 военного городка, который он открыл
http://keep4u.ru/full/070125/2b0806c38bdae8b41b/jpg
Представляете, 90 % жителей это бывшие военные. Им должны были после службы дать квартиры в городе и не дали. Очень много ветеранов. А руководство УрВо пыталось их на улицу выгнать.
Хороший вопрос...Я, конечно, в курсе, что есть вьетнамские рынки и все остальные, где хозяйствуют кавказцы, но что они думают по поводу введения квоты на иностранных рабочих - даже не представляю! Думаю, из тех кто летает на форуме - там не отовариваются. Но насколько я знаю, основные ограничения касаются продовольственных товаров и медикаментов. Их продавать иностранцам запрещено.
И еще, у меня ощущение, что наши "друзья" азербайджанцы и т.д. давно уже обзавелись российским гражданством, а это значит, что данный закон их не касается!
У нас в городе 1 крупный рынок. Он обслуживает кроме свердловской области еще Челябинскую обл, Башкирию и др. Преобладают в основном китайцы.
Раньше рынок был жуткий. Сейчас выстроили ТЦ рядом с рынком. Цены такие же как и на рынке, только удобно, померить все в тепле можно.
Не знаю как в Москве, но у нас на рынке отовариваются не толко люди со средним достатком, но и очень обеспеченные люди.
Я вот собираюсь курточку прикупить. По магазинам ходила - 2000 - 3000 руб. В бутиках 8000-10000 руб. этаже куртка.
На рынке вообще даром , наверное, отдадут.
Сейчас и в магазинах везде распродажи. Смотря какая курточка, думаю за 2-3 тысячи можно неплохую отхватить...
Сорри, убегаю.![]()
МАРГУЛЬЧИК! лечебные аромарецепты - суперполезнючая вещь! огроменное тебе спасибо и всем, кто помогал маргульчику тоже большой-большой спасиб!!!
беллочка, ну как ты так могла меня потерять?(((
ориентальчик, извини, твоя тема осталась на сладкое - поэтому вопросов пока не жди от меня
только поздравленции![]()
счастья всем!
Ванилька, на здоровье![]()
Еще у меня теперь супервумный Word - эксклюзивня ароматерапевтическая версия![]()
Vanilla как ты? Когда с нами будеш в строю? Кстати дошел и до меня вирус,4 дня тем-ра не спадает,уже стала привыкать![]()
Маргулчик, я тоже хочу тебе выразить огромную благодарность за проделанное.Респект! И когда ты все это успеваеш?
Dana На форуме присуствуют представители других наций,в том числе и азербайджанцы.Мне не приятно читать слово друзья в ковычках![]()
маргушенька! так патент получай и впередмогу затестить пробную версию
![]()
![]()
Oriental, принцессочка, ну чего ты разболелась? ((( не надо, быстренько поправляйся!![]()
пысы: мне поставили хронический атрофический фарингит - от такого не умирают, т-т-т, так что я уже в строю
чего и тебе желаю![]()
счастья всем!