-
А по моему, в этой теме никто и не "скатывался" на плавление мыла! Тут всегда его только плавили и обогащали! Никогда с 0-ля не варили!
Вообще, считаю, что чтобы с 0-ля варить мыло надо много знать, иметь определенные условия, дружить с химией и т.п.
И еще, всегда интересовало, как понять, что процесс ощелачивания завершился?! Кто-то начинает пользоваться самодельным мылом через 4 недели, кто через 3 месяца... А как знать наверняка?! А то еще начнешь пользоваться недозревшим мылом, и навредишь себе щелочью!
Небезопасно как-то...
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума