Я, в общем-то, наверно, уже лет пять для проблемной кожи своей в Орифлейме брала масло чайного дерева 10 %. Потом моя подруга говорит: я в аптеке видела 100% по 60 руб, спросила у аптекарши, она сказала надо в базовом разбавлять. Ну и купили по бутыльку ч.д. и по бутыльку миндального (25 мл) вылили одно в другое и, счастливые, давай мазюкаться. (Щас как подумаю - ужас, экспериментаторы, блин )
Где-то через полгода у меня на пальцах ног выскочило что-то типа бородавки, эта же подруга говорит: надо маслом чистотела, только осторожно, а то я себе как-то кожу пожгла. Я залезла в инет и давай шариться, как ентим делом надо пользоваться. И наткнулась вот сюда. Начиталась, вдохновилась, побегла в аптеку, накупила разных масел по средней цене 50 руб. и опять вся такая счастливая . А оно читалось, читалось и наконец озарило по полной: заказала себе здесь масел, а старые все выкинула. Точнее, не выкинула (вот она, жаба наша, годами вскормленная), а потихоньку пользую в туалете для освежения воздуха, или там полы мою кады...