-
- Вес репутации
- 102
Поскольку у меня сейчас времени вагон и целая тележка, пишу, что я делала на Новый Год. Я каждый год вынуждена делать минимум 5 салатов, так как у меня подаренный свекровью на свадьбу салатник из пяти посудин на круглой вертушечке. Поэтому салаты языковый (язык. огурцы мар., все соломкой, лук полукольцами, вымоченный в хол воде, чтобы убить горечь, все заправлено майонезом), мясной, традиционный оливье, шубу с селедкой, шуба с грибами, салат из куриного филе с кари и ананасами. Обязательный на Новый Год холодец.Получился удачный. Варила 16 часов. Обязательно курица, тушеная в духовке. Стейки из форели с соком граната ( из лосося получше именно стейки, а вот малосоленая форель мне нравится больше, из нее и были наделаны бутерброды). Гарнир я сделала из отварного картофеля с подливой из куриного филе, грибов потушенных в сливках. Был такжк рис с такой же подливкой. И блюдо со всякими копченностями. Ну вот, на считая сладкого, все. А т.к. фрукты я не выращивала, конфеты не делала, а торт не пекла, а все было куплено, так и нечего хвалиться.
Ваши права