Какую косметику по уходу за лицом и телом вы предпочитаете ?

Результаты опроса: Какую косметику по уходу за лицом и телом вы предпочитаете?

Голосовавшие
447. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Всего понемногу

153 34,23%
  • Предпочитаю делать сама

76 17,00%
  • Готовую класса люкс (Кристиан Диор, Шанель, Ланком и т.д.)

55 12,30%
  • Готовую среднего класса (Нивея, Лореаль, Ив Роше и т.д.)

156 34,90%
  • Готовую недорогую (Агафья, Чистая линия и т.д.)

7 1,57%
Показано с 1 по 20 из 147

Тема: Какую косметику по уходу за лицом и телом вы предпочитаете ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Evgenia
    Орифлейм, Орифлейм и только Орифлейм и ничего более!!!!!!!!!! Все нравится, от всего просто балдею!!!!!!!!!!!
    Так уж категорично , наверное не стоит утверждать. Уверяю, найдете еще лучше. А Орифлэйм нынче не такой как до августа 1997 г. Мне он раньше тоже нравился.

Лично я балдею от профессиональных косметик. Особенно, если эта косметика на основе водорослей.

Вес репутации
    36

Я лично держусь на миди-уровне. Умывалки, шампуньки и гели - Avon. Теперь потихоньку присматриваюсь к ИР. Парфюм в основном из люкса (но не самый дорогой - в районе 2000 за 50 мл ТВ). Стараюсь кое-что и в домашних условиях делать (прикупила около 10 масел и колдую с ними)!
    Не будем оглядываться!!!

Вес репутации
    42

пока болею ПР и ИР.меня эта болезнь устраивает))Люкс попробывала бы,но денег нет
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    35

Жаль, что нет у Вас варианта Натуральная и БИО-косметика.
    А то я бы всеми руками и ногами.....

Вес репутации
    35

Пользуюсь люксовой косметико(сарита, сислей, вальмонт, живанши, клиник) но и среди люкса много ерунды и "бестолковых" средств. Например, не пользуюсь уходом от кларанс и диора, есте лаудер, орлан. эти средства для меня в большинстве своем, никакие (вроде крем, вроде питает- то как-то без эффекта)
    По декоративной косметике тоже предпоситаю люкс ну опять с оглядко. Не подошла совершенно ИСЛ- сушит и ресницы и губы.
    Уход за телом: тут по-разному есть и нивея и профф. средства (Белнатур, Певония ит.д.)
    Уход за волосами: сейчас это стикс и самодельные маски (спасибо сайту!) до этого профф средства.
    А вообще пока пробую с маслами ( самое простое-надо же с чего-то начинать).

Вес репутации
    42

Свое лицо доверяю только фаберлик. Пререпробовала много чего, кроме класса люкс и самодельной косметики. ИР вообще боюсь на лицо наносить, почему - сама не знаю, интуиция, наверно. После всех экспериментов с косметикой кожа на лице как корка стала, только фаберлик и помог. А вообще знаю многих у кого аллергия на эту косметику, так что все индивидуально.

Вес репутации
    36

Девочки, я все же считаю, что какой именно косметикой мы пользуемся, зависит напрямую от нашего материального достатка. Ведь все практически чем-то да пользуются, но у кого на что хватает, как говорится. Если нам дать неограниченное количество средств, то думаю, что никто не стал бы покупать всякие там бабушки Агафьи, ПР, ИР, ДЖ (хотя сама я именно последними тремя сейчас и пользуюсь), даже Диор, ИСЛ и т.д. Все всегда по средствам. Ведь больше, чем имеем, не потратим, хоть и очень захотим.

Ваши права