Тональник классный.Ровно наносится. Остальное не пробовала.
Тональник классный.Ровно наносится. Остальное не пробовала.
Девочки, хотела про нигенол в капсулах спросить. Никто не пробовал его детям давать? Вообще-то в показаниях пишут, что с 12 лет можно, но тут мальчик 4-ех лет. Может быть половину капсулы давать можно? Ну или еще больше ее поделить.
И еще вопрос по поводу харпагина. Как-то я не особенно еще с этими новыми продуктами дружу, все больше со старенькими, проверенными, особенно на себе. Как думаете, может его стоит посоветовать при защемлении нерва на поясничном позвонке? Я-то Гель - РС28 порекомендовала, но может стоит в комплексе?
Я просто смотрю, что в составе харпагина есть экстракт дьявольского когтя. Кстати, девочки, а как вы думаете, не им ли пахнет гель? Я сначала не могла к этому запаху привыкнуть, также, как и к миглиорину в ампулах. Интересно, какая составляющая миглиорина так ужасно пахнет. :offtop: Вообще-то постоянно удивляюсь, насколько разное отношение у людей к запахам. Вчера была просто убита тем, что одной женщине, первый раз знакомившейся с маслами, понравился запах герани, иланга (прямо из бутылочки - привет Ворониной!), лаванды (привет мне!). И просто воротило человека от цитрусовых.
насчет нигенола. Я была на лекции в июне в Москве, где представляли новый проукт, в том числе и нигенол. Аналогичный вопрос задавали. Так вот, доктор сказал, что нужно консультироваться с врачем. Препарат , конечно, для взрослых, но детям в случае необходимости можно давать половину капсулы. Я давала дочери своей, ей 4,5 лет (аллергия).Одна проблема: неудобно. Вскрываешь капсулу, и все масло начинает вытекать, причем все окрашивается в оранжевый цвет. Я разрезала на кусочке хлеба и давала хлеб, пропитанный маслом. Другого способа придумать не смоглаПро харпагин не знаю, знаю только чтобы был результат, принимать надо не менее 5 месяцев. Так сказали на лекции.
натка спасибо. Ну а как нигенол дочке помог? Результаты были?
вроде нормально, осенью у нее небольшое обострение бывает:проблемы, в основном на коже, мы нигенол пропили и все обошлось без проблем. Кожа во всяком случае не сухая.Я надеюсь , что это следствие приема нигенола. Опять же, по лекции доктора Гусакова: проходит аллергия даже не установленной природы, правда в некоторых случаях нужно пропиь курс, а потом повторить через месяц этот курс.
![]()
Девочки, а кто-то что-то может сказать по поводу сывороток. В косметике этой фирмы их две. В серии В,Т,Х и линии VIVA BEAUTY.
Что вообще можете сказать об этих двух сериях? Какая больше нравится, какая кажется поэффективнее? Мне все-таки кажется, что В,Т,Х. Жалко, что там что-то уже сняли с производства.
Девочки, я у вас тут новенькая, принимайте в свои рядыВивасаном пользуюсь уже около 3-х лет, нравится практически все, буду читать вас, может еще что надумаю взять
И меня вот что интересует: кто-нибудь знает, какая на 2007 год мотивационная программа? И на поездку в Турцию?
Irishk@, а чем именно пользовались, про это не можете подробнее рассказать?
Могу![]()
Иммунитет подняла себе так: очистила организм Сиропом Артишока (печень), Молочной сывороткой с Персиком (кишечник) и пила эфирное масло лимон по 1 капельке в чай 21 день (сосуды), напитала организм мульти-витаминным Сиропом Черника (такой вкусный, что его надо прятать от детей ). Теперь как только повляются сопли мажу носик эфирным маслом чайного дерева и кремом тимьян - спасает СУПЕР!!!
Моя младшенькая сестренка (ей сейчас 13 лет) имеет врожденный порок сердца. Понятное дело, какой иммунитет у нее был. Педиатр участковый с поликлиники у нас просто прописался - Танюшка постоянно была дома: ОРВИ, воспаление легких, грипп, отит, опять по кругу... Пока не стала принимать все это. Теперь к нам врач приходит просто спросить как у нее дела (за все эти долгие 10 лет она стала нам уже членом семьи! ). А сама врач стала потихоньку давать своим внукам эти препараты...
А Вы молочную сыворотку пили вместе с артишоком, маслом и черникой? Вообще-то у нас считают, что эту сыворотку пить отдельно от всего. Тогда, когда ничего больше другого не принимаешь.
А кремы использовали какие? А какая у Вас кожа?
Вы или кто-то из знакомых брали голубую (с лилией) или розовую серию кремов? Какая больше понравилась? Я как раз перед этим спрашивала.
Персик пила со всем вместе...Мне наоборот сказали, что чистить нужно все вместе, а потом запитать себя витаминами!!!!
Кремы..... пока использую просто как дневной жожоба, или могу вива актив (у меня еще юстовский остался).... Из серий пока ничего себе не брала....Мне еще 25 нету![]()
Я видела....Сообщение от bella
Я пробовала единственное что: из синей серии тоник, мне не очень понра, т.к. алоэ в ее составе мне сушит кожу...
Тогда понятно.
Для Вас наверное самыми подходящими были бы очищающие гель и крем. Советую. Юстовский у меня тоже был. Теперешний тоже.
![]()
А сываротку все же лучше пить отдельно, когда все почистите внутри, поскольку Вам как раз и нужно внедрить все то полезное, что в ней находится в кишечник, это примерно как флорамакс, а Вы будете вычищать одновременно со всем, что чистите.
Нет, ну тоник мне ничего, только дорого получается. Я теперь наловчилась сама делать. Советую темку про тоники собственного изготовления почитать http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=237
Вашего сырья вполне хватит.
Irishk@, подряд нежелательно писать два сообщения по правилам форума http://forum.aromarti.ru/rules_create.php , надо их объединять.
Ой, понялаСообщение от bella
Я себе снова гель купила Юстовский - не могу от него отказаться! это просто сказка!!!
Так никто ничего не знает про мотивационную программу? Хочу в этом году поработать!![]()
В этой теме мы говорим только о продукции, цитаты тоже нежелательно использоватьУ нас тут как по лезвию бритвы ходить надо. Вы случайно на канате не умеете ходить?
А о программе можно было бы поговорить в этой теме http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=2186, но тоже аккуратно.
Вчера подписала девочку на продукцию...Она взяла целую программу послеоперационных швов...У нее постоянно был красным, воспаленным. Сегодня днем позвонила мне и сказла, что за один вечер (она вчера сразу помазала) календула сняла воспаление!!! Я очень рад!!!!![]()
Irishk@, не помню, входит ли в эту программу сироп Можжевельник (книжки все на руках), но посоветуйте девочке его. Он очень хорош для формирования соединительных тканей.
Девочки, привет! Я недавно и в ароматерапии, и в Вивасане. Пожалуйста скажите, выпустила ли А. Кожевникова что-нибудь кроме "скорой помощи..", "...вирусные и инфекционные.....". Вам нравятся это книги? Вы пользовались ее прописями? Какие минусы? Спасибо заранее за ответы.
Литература обсуждается тут http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=69
Здесь только продукция.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Значится, показали мне сегодня на мне, как надо правильно голубой и розовой серией пользоваться. Они, кстати, сочетаются.
Да, немного для их сравнения сказали, что розовая серия (ВТХ) - для более молодой кожи, начинать можно с 25 лет. Очень эффективна для подтяжки складок (или полосок), которые есть даже у молодых девочек на шее и лифтинга подбородка, носогубных складок и лба. Можно ее наносить только на эти проблемеые зоны, но на них обязательно крем. Или ДНА, или антикуперозный (кому надо), или крем от морщин.
Я как раз много расспрашивала в направлении сравнивания этих серий, пока она меня мазюкала и массажировала.
Очищала лицо тоником из голубой серии, причем, подержала его на лице минут 10. Затем смыла и нанесла пилинг. Сразу добавлю, что сказано, можно лицо очистить любым безспиртовым тоником.
Нанесенным пилингом она делала легкий массаж. Минуты 3-4, а может даже 5. Она сказала, что массажировать надо до полного исчезновения пилингового крема. Сказано, что пилинг и механический, и ферментный одновременно, но достаточно щадящий. Он одновременно и питает кожу. Частички кожу не царапают, лучше, чем абрикосовые косточки.
Под самими глазами не втирала, однако в районе косточки довольно активно это делала. Потом нанесла на щеки антикуперозный крем, хотя сама сказало, что ошиблась, поскольку нет у меня купероза, даже скорее наоборот, сосуды слишком глубоко находятся, а также крем ДНК. Вообщем хорошо, что именно их нанесла, я хотя бы их испытала, потому что как раз их и не брала из этой серии. ДНА наверное возьму, когда закончится питательный из этой серии.
Косметолог сказала, что все-таки голубая серия все же для более возрастной кожи, хотя и мягче. Сыворотку оттуда можно использовать одну без питательных дневного и ночного кремов, поскольку она тоже питает.
Дневной крем более питательный, а ночной более увлажняющий, потому спокойно можно пользоваться и зимой перед выходом на работу. У этих серий довольно сильная защита от всех вредных факторов.
Еще про крем с минераллами Мертвого моря интересное сказали, что вообще эти соли по составу очень близки к составу лимфы крови, а также о том, что как раз можно из-за хороших защитных свойств пользоваться и летом и зимой как дневным кремом.
Но это мы уже знаем, испытали, многие берут этот крем, он не очень дорогой.
И еще чуть-чуть рассказали про технологию изготовления кремов с применением микрофильтрации под высоким давлением.
Это берется фильтр с размером ячеек меньше самой мелкой бактерии. Есть, оказывается, такие стандарты на размеры бактерий. Пропускается масса крема через подобный фильтр под большим давлением и в стерильной упаковке в стерильную тару раскладывается или разливается, поэтому применение минеральных добавок хоть и присутствует, но минимальное. Это все направлено для сведения минимума аллергических реакций. Это точно, люди с аллергией пользуются спокойно. Т.е. нет тепловой обработки и стабилизирующие минеральные добавки сведены к минимуму.