-
- Вес репутации
- 102
Ну вот! Дома никого нет, взяла свой сундучок, сижу, вкушаю запахи.
Апельсин горький - похож на сладкий, но какая-то терпковатость чувствуется - зелени побольше что-ли
Бей - да ничего так запах, нравится, на что-то похоже, не пойму пока.
Лемонграсс - да тоже ничего, думала, что хуже будет. Ничего такого термоядерного в запахе нет, посмотрим сегодня, как ведет себя в маске.
Мандарин зеленый - вот он удивил. Странный запах, не ожидала. Больше похоже на дерево, траву, кору, что-то типа этого.
Мята кудрявая - совсем на запах мяты мне показался не похожим, но приятный, нравится больше, чем перечная.
Иссоп - показался похожим чем-то на польмарозу.
Литцея - вкусняшка, ну это было ожидаемо по описаниям, сегодня опробуется в ванне, это одного класса с лиметтом.
Ветивер - вонючка, бяка. Не представляю, что в нем эротичного, ну посмотрим.
Майоран - пахнет почему-то бабушкиным чуланом. Кстати, вот запахи масел почему-то сразу пробуждают вот эти именно воспоминания. Ну наверное потому что летом, когда я чаще всего у них была, жара и зной заставляли растения выделять свои летучие компоненты.
Имбирь - гадость.
Ромашка - ужасная гадость. Однажды у меня протухла заваренная травка ромашки, это напоминает тот запах, умноженный в несколько раз.
Душица - ничего так, понравился запах, какой-то спокойный. Где-то читала, что запах похож на майоран. Ничего похожего мне не показалось. Майорна кислее. И вообще у них в запахе разные направления.
Розовое дерево - очень понравился запах, показался благородным.
Хо дерево - то же самое.
Найоли - что-то в нем есть пошлое и неприличное.
Морковь - восторга особого нет, но и неприятия откровенного тоже. Какие-то нотки есть от моркови.
Корица кора понравилось больше, чем корица листья, хотя вроде и легче, но корица кора - просто песня. Очень нравится.
Нард - ну так, ничего особенного, не понимаю, что там кошки нашли.
Мирра - какое-то очень непахучее масло на мой взгляд, но это очень здорово, потому что масло церковное, а меня церковные запахи просто душат. Это скорее, конечно, на ладан такая реакция, однако я и мирру побаивалась.
Кофе зеленый понравился больше, чем просто кофе. А какой должен больше нравиться? Я уже не помню.
Амирис (Спасибо большое!) - понравился очень. Благородный запах, мне показался древесным.
Ну вот, вроде из эфиров все.
Это все конечно первые впечатления, которые потом могут поменяться.
Ваши права