Раньше я Соловьевым тоже восхищалась, слушала каждый день его передачи, теперь добивает, с утра даже не тянет его слушать.
Раньше я Соловьевым тоже восхищалась, слушала каждый день его передачи, теперь добивает, с утра даже не тянет его слушать.
Солисты группы "Король и Шут". Этими чмырями только детей на ночь пугать. Бабайки
Почему-то сразу вспомнился певец Шура, до вставления зубов. Хотя и сейчас не лучше.
Да уж, Королева Марина! Это точно, надо же, как тянет наш народ на уродства всякие!
На мой взгляд страшны Укупник и "Братья Грим". Таких смазанных лиц я в жизни не видела. А Караченцев для меня красавец-мужчина.
А как вам товарищ Ежов и Лаврентий Берия???? Аж в холод бросает
Они, все таки, наверное, больше моральные уроды...![]()
а отчего вы счаете Джулию Робертс некрасивой?Нет, ну, конечно, она не красотка, но индивидуальна и обаятельна, а это даже лучше, чем просто красота...
а вот действительно омерзительной мне кажется Памела Андерсон, хотя, впрочем, дело даже не в ее внешности, а в умении опошлить себя и в отсутствии интеллекта в глазах... Самое интересное, что она одновременно и вульгарная, и пошлая, и при этом совсем не сексуальная, не чувственная... :P
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
У меня вызывают отвращение Абдулов и Президент Украины. Кто знает, что у них с рожами стало-то? Ну вроде взрослые мужики, не лишенные денег, ну неужели нельзя корозию металла убрать с лица? Согласна с Анюткой по поводу "Королей и Шутов". Их помыть, побрить, причесать, и нормальные мужики будут!![]()
А я не считаю его не красивым мужчиной! Посмотрите его фильмы где он молодой, очень даже симпатичный, даже красивый!Сообщение от lann
Все-таки, мне кажется, с мужчинами все сложнее, к мужчине другие требования, он вообще должен быть чуит лучше обезъяны![]()
А вот объясните мне, как Дженифер Энистон попадает периодически в рейтинги первых красавихц мираЭти скулы кирпичом, бесформенныя переносица, глаза-щелочки, рот треугольный.
![]()
Я никогда не по кому не фанатела, но просто мне очень нравится Бред Питт, об этом в соседней теме, так вот когда он женился на этой страшилке, я так убивалась. Когда он ее бросил и скорефанился и Джоли, я была просто счастлива!![]()
А вам как Дженифер Энистон?
а по мне так променял шило на мылоСообщение от HotSnake
![]()
На любителя,хотя она мне нравилась времен "Друзей"Сообщение от HotSnake
Волосы у нее хорошие, они ее очень украшают, фигурка миниатюрная, а в остальном конечно далеко не красавица! Но и уродкой не назвать, а А.Джоли - для меня тоже не идеал, у нее достаточно грубое лицо, а с возрастом мне кажется это еще усугубится!
Энистон забавная, а Джоли слишком тощая и рот комичный.
Но мне нравится, что она вся в татуировках![]()
Наверное она больше Питту подходит, хотя и та, тоже на мой взгляд подходила![]()
Короче, и правда - шило на мыло![]()
Интересно, как это все забыли про Мэрилин Мэнсон. Это вот урод, так урод. Хоть накрашенный, хоть не накрашенный. А Оззи Осборн - тоже мужик такой неопрятный, противно смотреть. В ту же кучу и Кипелова, и Гребенщикова причисляю. Может кому-то нравится как они поют. Но я говорю о внешности. Не мужики, не бабы, а что-то страшное.
А насчет красавиц-звезд, побывала я на сайтах, где звезды без грима. Да уж, тоска...
Кстати, многие из них прыщавые - жуть! А все из=за толстенного слоя грима, который их красавицами и делает. И Шарлиз Терон, и Камерон Диас и все прочие.
Вспомнила еще страшил: Мик Джаггер и Стив Тайлер! Видимо, где рок, там не до красоты. Только дочка Лив Тайлер хороша, не поет, слава богу!
Мэрилин Мэнсон смешной, на тролля немного похож, но я все равно очень уважаю его творчество![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
А я думала, что Мэрилин Мэнсон - женщина, только очень страшная.Имя женское всё-таки... А сынок всё убеждал меня, что мужик это.
1. "с рожами"?Сообщение от Лелешная
![]()
2. так ведь отравили его, еще в пору предвыборной компании![]()
http://www.podrobnosti.ua/power/pres...28/382385.html
счастья всем!