-
- Вес репутации
- 44
Еще недавно готовила свинину. Класс!
Берете свиную шейку, желательно не очень жирную, режете на порцоинные куски, отбиваете,чтобы стали совсем тонкими, солите, перчите, ( лучше брать смесь разных перцев : черный, белый и зеленый( для любителей ОЧЕНЬ острых блюд рекомендую кайенский перец)) , Хорошо добавить немножко карри. Дальше берете зелень петрушки и отрываете листочки от центральной ветки (ветку не выбрасывать), отбитое мясо посыпаете листочками петрушки и сворачиваете рулетом. Слегка отбиваете общипанные ветки петрушки и связываете Ваш рулетик.
В пароварку на 25-30 минут и приятного аппетита!
Кстати, можно внутрь рулета еще засунуть кусочек болгарского перца.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума