-
-
Филби, ну а почему нет? только смотри, она же пахучая сильно
-
Воронина, а такой шоколад бывает? Где?
Я только 80% видела.
-
-
ну я хны особенно мнего класть не буду
к тоже думаю эфирчики ее перебьют
-
ну ты только нам рассказать не забудь
а кстати какая хна? бесцветная?
-
расскажу, расскажу
а хна естественно бесцветная
цветную я и на голову всегда пристрою )
-
-
-
- Вес репутации
- 103
Так-с. Ну теперь я до этого дела добралась. Ингредиенты были такие. Воск, базы - пшеница, авокадо, кунжут, овсянка, глина, розовые лепестки. Эфиры - кипарис, лимон, бергамот, петит ггрейн, перец черный. Вроде все. Стоит в холодильнике. Немного смущает, что когда мазанула на руку, то воск явно чувствовался. Так и должно быть?
-
Арти, а как ваша плиточка, тает или нет?
-
Честно говоря я бы не стала воск в плитки добавлять. Один раз добавила и смыть потом с себя не могла. В плитки для лица он хорошо идет, а вот для тела не очень. Или добавляла бы его самый минимум.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 103
Да уж теперь и я не буду этого делать. Сначала поскрабилась плиточкой, потом щеткой все это оттирала. Однако ничего страшного. Вещь, тем не менее, хорошая получилась. Не пропадет. На мужа потрачу. Даже можно будет объяснить, что специально для него и делалось. А себе новые заделаю. Как раз пришла из магазинов, попутно зашла в аптеку и купила цветки ромашки, липы и календулы. С ними и будем лепить плитки, а также с глиной.
-
На лицо ее можно использовать. С лица воск как-то лучше сходит.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 103
Да вряд ли. Если лицо капризничает в отношении жирных масел, то боюсь, что с воском оно тоже не очень будет дружить. Для лица отлично пошли тоники. Уже еще один вчера заделала, потом в той теме напишу.
-
а я еще вообще ничего с воском не пробовала -
боьюсь что он поры забить может
-
Морковь и манка
Просили рассказать, кто попробует скраб: морковь+манка.
Попробовала - довольна. Пол морковки через очень мелкую терку, чтобы посочнее было, плюс манки - сколько не помню, но чтобы не жидко и не густо, чтобы она ощущалась.
Потерла лицо - гладенькое такое стало! Скрипело по особому.
Буду пользоваться! Спасибо!
-
Морковка вообще очень полезна для кожи, так что действие действительно должно быть супер!
-
прикольный скрабик - попробую сегодня
а эфирчики туда стоит добавить или как?
-
Ваши права