Цитата Сообщение от Arti
А там Курт Рассел и Голди Хоун. Она тетка такая богатая, а он столяр. И он ей на корбаль пришел ящики чинить, ну она его довела до белого каления (капризная такая тетка), и денег не заплатила. Он обиделся и ушел. А потом она свалилась за борт, и потеряла память. Муж ее забирать не захотел. Тогда Рассел из психушки ее забрал, и приволок к себе, сказав, что она его жена и мол, ухаживай за мной и моими четырьмя детьми. Ну в общем и давай над ней измываться. Пока не влюбился. А как влюбился, тут-то к ней память и вернулась. И муж заявился. Продолжение смотрите на экранах.
Спасибо, Arti. Этот фильм я уже видела и знаю. Я ищу фильм один, как и Hind, посмотреть посмотрела по телеку, а ни названия, ничего о нем не знаю. А фильм - супер, из категории "смотреть один раз в жизни", как "Белый Бим, черное ухо"
Девчонки может кто видел, сюжет там в следующем: молодая пара приехала на отдых на морской курорт какой-то, поехали они там на дайвинг в океан, поныряли, посмотрели, вынырнули - а никого нет. Их забыли. И потом час показывают как они в океане вдвоем болтаются.
Фильм не кассовый, т.е. не зрелищ там всяких, не спецэффектов, и актеров-то всего двое, да и конец у него печальный. Но посмотрев этот фильм я полночи заснуть не могла, что со мной после фильмов никогда не бывает Ну, может кто видел?