Witch
а подскажите, плиз, если остаются следы на аромалампе - это очень плохо? или как?
то есть если масло хорошее, то никаких следов вообще не должно быть?
извините конечно за оффтоп
Witch
а подскажите, плиз, если остаются следы на аромалампе - это очень плохо? или как?
то есть если масло хорошее, то никаких следов вообще не должно быть?
извините конечно за оффтоп
Была в их магазинчике на Новослободской. Мама дорогая, какие цены.![]()
![]()
![]()
Если у меня в аптеке возде дома их масло яиз ягод можжевельника стоит 400 рублей, то в фирменном магазине - 600!!!
Девочки, а сколько в вашем городе стоят щампуни стиксовские. И все ли они по одной цене![]()
Базовый шампунь , шампунь с хной стоит 225руб. В этих же пределах стоят и остальные шампуни.
я улыбаюсь, живу и не старюсь
О, ничего себе , а у нас все по 340 руб продают!
Приличненькая разница![]()
Ничего себе!!!!
Я еще по скидке покупала последний раз-вообще 185руб заплатила.
я улыбаюсь, живу и не старюсь
Сейчас буду ругаться!Или жаловаться
.
Одним словом, мне подарили аромомасла корицу и смесь Магическая любовь. Добавила вчера в аромолампу. Сегодня стала ее протирать - так обнаружила нечто оччень странное. Слой застывшего вещества, подозрительно напоминающего растительное масло. Подумала сначала, что, наверное, плохо помыла лампу в прошлый раз. Сделала смеську повторно. И опять тоже самое!
Девочки, скажите это нормально?Просто я еще совсем неопытна в этом вопросе. Но другие-то масла ( у меня есть парочка Бергланд и Примавера) такого остатка не дают.
Вот я теперь и не знаю, можно ли эту продукцию куда-либо использовать, ну кроме аромолампы.
Так обидно!![]()
ЛяМуррчик, возможно в этой смеси (Магическая любовь) в составе такие масла, как сандал, пачули, ладан, мирра, бензоин, ваниль или подобные им. Они густые или смолистые сами по себе и вполне могут остаться каплями на дне аромалампы.
На пузырьке состав перечислен?
Не Маргульчик ВСЕ стиксовские масла оставляют ТАКУЮ гадость на дне аромалампы. Я с неимоверным количеством на работе проэксперементировала. Думаю, они ВСЕ разбавлены растительным маслом. Почему только не пишут об этом нигде?![]()
Магическая любовь: иланг, нероли, пачули, мандарин, вербена, роза.
И, конечно, осадок от этих масел остается на лампе. От пачули, например, всегда остается жирноватый след.
У меня осадок оставляли и цитрусовые все тоже, и корица, и можжевельник, и все-все-все остальные...![]()
Witch, вы не думайте.Закажите хроматографию, да и дело с концом.
"Была охота ноги ломать". Дома я ими не пользуюсь... на работе - тока в аромалампу расходуем... Куда-то ж надо девать.Мож есть желающие заказать хроматограмму??? АУ???
А зачем? Достаточно просто сдать на анализ на наличие базовых масел. Дешево и сердито.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Все, сегодня прям с утра пораньше устроила допрос с пристрастием!Дарителю.
Сказала, само собой, что очень понра и хочу приобрести еще. Где купила? Оказалось, что сестра покупала в том же самом магазине, где я раньше их тоже брала. Но давно, годика 3-4 назад.
Так у меня ни левзея, ни лаванда ни эротика и мечты (что летние что зимние) старые такого себе не позволяют.Но они в других пизиречках. Разлиты, как поняла, на исторической родине. А эта новая "продукция" делается где?
Ну вот, а я-то уже нацелилась на их шампуньчики. Почитала форум, пойду, думаю куплю базовый и сама сделаю что-нибудь.
![]()
Прочитала всю тему и на последнем сообщении меня осенило.
У них ранше были совсем другие этикетки на маслах, коричневые или скорее кофейного цвета, а сейчас цветные. Может они теперь где-то в другом месте изготовляются.
Этикетки другого цвета были лет 10 назад, может больше.
Все фирмы время от времени меняют этикетки и упаковку. Отчасти это объясняется маркетинговой политикой, отчасти защитой от подделки. И что тут такого?
Девочки, а кто пробовал проф косметику Арома Дерм от Стикса.
Очень интересуют ампулы и маски пластификаторы
Результат действия маски-пластификатора я видела - молодая девушка, лет 25, после нее лет на 20 стала выглядеть. Но ту, которая 100% спирулина, нельзя использовать при выраженном сосудистом рисунке на лице.
Очень понравился картофельный бальзам для рук, после работы с бумажками - это просто спасение! таскать за собой свои смеси не могу, а этот кремик творит чудеса, руки наконец-то перестали сохнуть в течение рабочего дня.![]()
Что ни говори, а мне стикс все-таки очень подходит. Недавно начала пользовться шампунем на молоке кобылицы, очень нравится, он мягче, по сравнению с другими шампунями стикс.