Мои относятся нормально.
Более того - муж подсел буквально на масла не хуже меня. Как только у него проблема - или руки трескаются, или простуда вылезет, то просит намешать ему что-нибудь.
Особенной его любовью пользуется смесь успокоительная Бергланд. Он ей каждый день утром и вечером мажет у себя под носом, успокаивается. Очень ему ее аромат нравится. Мирру тоже очень уважает.
Мама тоже с удовольствием на себя все намазывает, только нужен контроль, чтобы она не филонила. А то забудет про смесь, и валяется она у нее месяц-другой, тухнет.
Особенно ей нравится, когда я ей смесь для волос втираю, говорит - такой релакс!
Подруги понимают не все. Одна очень интересуется , часто просит ей что-нибудь сделать. Пора уже и самой шевелиться.
А другая смеется и говорит - давай-давай, мажься, а я тем временем пойду и сделаю себе подтяжку кожи лица и век. И тогда посмотрим, кто лучше сохранился.
После этого другим подругам ничего не рассказываю, те точно не поймут. Одной как-то заикнулась, а она говорит: "Ты чего это, все натуральное что ли любишь? Ну-ну..."