- 

- Вес репутации
- 45

и не говорите, Маргуша, просто убили во мне одновременно романтика и хОрошую хОзяйку   
 Вот еще один случай вспомнила. Есть у нас такая мягкая игрушка - заяц Серафим (я о нем уже писала в другой теме), так вот, просыпается муж утром 14 февраля, а рядом на моей подушке сидит зайчик, к лапке привязан огромный воздушный шарик в виде сердца с гелием внутри (а-ля Пятачок ). Серафим аж чуть ли не подлетает с ним к потолку. Ну, мужу прикол понравился, начал собираться на работу, и тут какая-то муха его укусила, стал возмущаться, по поводу или без - уже не помню. Мне так обидно стало, схватила зайчика, ножницы, и на балкон, муж за мной, но ленточку перерезать успела, и шарик улетел. Только вечером, как оказалось, до него доперло, что к чему, принес конфеты в виде сердечек и долго просил прощения (у Серафима ). Серафим аж чуть ли не подлетает с ним к потолку. Ну, мужу прикол понравился, начал собираться на работу, и тут какая-то муха его укусила, стал возмущаться, по поводу или без - уже не помню. Мне так обидно стало, схватила зайчика, ножницы, и на балкон, муж за мной, но ленточку перерезать успела, и шарик улетел. Только вечером, как оказалось, до него доперло, что к чему, принес конфеты в виде сердечек и долго просил прощения (у Серафима ). Вот такие они, мужчины ). Вот такие они, мужчины . Это нам прикольно - сердечки там, все дела... а они себя этим не утруждают . Это нам прикольно - сердечки там, все дела... а они себя этим не утруждают . .

Ваши права
				Ваши права