-
Из так сказать вегитарианской кухни люблю в основном салаты. В основном слоеные. Готовлю так
слой тертого сыра
слой картошки
слой моркови
слой горошка
слой тергтого яйца
слой начинки
слой тертого сыра
слой картошки
слой моркови
слой горошка
слой сыра
слой белка от яйца
слой желтка
Картошка, морковь трется на крупной терке. каждый слой сверху поливается майонезом. Лучше покупать в пакетиках, делать маленькую дырочку в уголке и поливать тонкой струйкой равномерно.
В качестве начинки (по серединке салата) можно положить все, что угодно по вкусу. Например, грибы, тертую редьку, тертую редиску, тертый болгарский перец, мелко нарезанные свежие огурцы ......
Лично я люблю с перчиком
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума