-
Dana, margul, спасибо.
Воспользовалась проводником, в управление дисками заходила. Не нашла пропажу. Но системный цел.
Это у нас на 2-ух основных дисках масса всяких других расположена. Из них по одному мужу и мне выделено, остальные, штук 6, - сыну. Так вот, у меня и у мужа - чего только нет в этих личных уголках, но, тем не менее, места ещё много пустого. У молодого человека же, несмотря на большой объём захваченных им закромов, вечно идёт какой-то перегруз. Вобщем, зашла сегодня, разгрузить один из его дисков, т. к. надоело всплывающее окошко с информацией о перегрузке. Вижу там много документов всяких, фоток. Раскрываю фотофайл - вырубается комп. Сам перезапустился. А на рабочем столе окошко висит, в котором говорится, что система восстановлена после ошибки. Полезла опять в "мой компьютер", а диска этого нет. Прямо в шоке была, ведь видела же сколько там всего находилось.
Но сын вернулся, спокойно так ко всему отнёсся. Куда-то зашёл со своего рабочего стола (они у нас тоже разные), нашёл этот диск. Только он пустой оказался.
Ничего не поймёт: как я могла забраться туда. Там же пароли, всякие штучки-дрючки противомамапаповые... Вобщем, я сильно переживала, что он расстроится, и мне влетит. Но, вроди бы, гроза миновала. Хотя мысль в голове сидит, что, может, он смутно представляет сколько там и чего было... Ну раз спокоен, - значит разберётся.
Да. Надо учить матчасть.
Ваши права