Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.) - Страница 4
Страница 4 из 24 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 461

Тема: Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)

Вес репутации
    38

Да это я понимаю, просто когда я делала себе такую маску моя моська облезала неделю....хотя кожа не чувствительная...

Вес репутации
    54

А я эту бадягу попробовала на фингал над и под глазом намазать, чтобы быстрее рассосалось.
    Развела порошок бадяги кипятком, водичкой. Перекись на глаз не рискнула. Наложила на синяк эту кашицу, лежала со всем этим 20 минут. Смыла. После этого кожа сильно кололась, ничего не покраснело. Потом сделала еще 2 таких масочки.
    Синяк был 3-хдневной давности. Если бы сразу попробовать бадягу, то, я думаю, все выглядело бы намного лучше.
    Ну что сказать, мне кажется, что бадяга эта мне помогла. Фингальчик стал получше выглядеть. Кожа, конечно, пошелушилась потом, дня через 3, но совсем немного, я ожидала худшего.
    Возможно, не сильно шелушилось, т.к. разводила не перекисью, а водой. Да и кожа у меня вроде не особо чувствительная.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девушки, я не знаю откуда вы набрались, что кожа должна облезть. не должна она облезать. Кожа должна отшелушиваться постепенно, а не слезать, как змеиная шкура. Это очень вредно и никому не нужно. Не надо таких издевательств над собой проводить!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Arti, кожа просто шелушилась так, что я была готова тереть лицо мочалкой, очень сильно шелушилась, потому и говорю что облезала. Я наверное не решусь второй раз делать на все лицо, если только точечно, правда не знаю насколько это безболезненно....и эффективно.

Вес репутации
    38

Arti, я у косметолога, ведущего рассылку набралась Между прочим, эти маски мне помогли избавиться от красных пятен после прышиков. Бадягу я оливковым маслом разводила и шелушащуюся кожу снимала именно так, как она советует. И никаких отрицательных последствий у меня не было, наоборот!

Вес репутации
    443

Экстремальный косметолог какой-то. При таком шоковом отшелушивании, возможно красные пятна уйдут, но могут появиться другие проблемы и посерьезней. От пигментных пятен до дерматита.
    Я не понимаю, а чем вам не нравится постепенное отшелушивание? Ведь эффект будет тот же, только не сразу, а через какое-то время. Зато неприятных последствий - никаких.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Дело в том, что если тебя эта проблема мучает не один год, и если пятнышко не одно, а скажем несколько на самых видных местах( где не закроешь ни прической ни чем другим) то хочется избавиться от них побыстрее...

Вес репутации
    443

В конце концов хозяин - барин, конечно. По крайней мере почему тогда не сделать это точечно?
    Всех остальных лишний раз предупреждаю - лучше все делать постепенно. Иначе могут быть неприятные последствия.

Вес репутации
    37

Здравствуйте! Я хочу попробовать маску из бадяги,но немного побаиваюсь. Пятен от угрей у меня немного,только на носу и на подбородке и я хотела спросить: если я нанесу маску только на проблемные участки,будет ли разница в цвете кожи? сколько времени кожа будет шелушиться до полной регенерации? Сколько нужно сделать масок,чтобы пятнышки полностью прошли? Заранее спасибо!

Вес репутации
    38

Ну не знаю, уже три года прошло, ничего страшного не произошло, хоть и кожа у меня чувствительная

сколько времени кожа будет шелушиться до полной регенерации?
    Наверно, от типа кожи зависит. У меня несколько дней после окончания курса масок ещё шелушилась, но не сильно. Не так как после обгоревшая, например, а как "перхоть" на морде

Сколько нужно сделать масок,чтобы пятнышки полностью прошли?
    Мне хватило одного курса, неполного, вроде 7 или 8 масок сделала. Но у меня они и не слишком ярко выраженные были и немного.

А вот интересно, может крем с бадягой можно попробовать? Когда я делала, таких не видела, а сейчас они в каждой аптеке продаются и стоят очень недорого

Вес репутации
    37

Misty Cloud,спасибо! Купила сегодня в аптеке два пакетика бадяги,сижу счастливая,сбылась мечта идиота Сейчас маску наверно сделать не рискну,чтобы красной моськой всех не пугать Буду экспериментировать в пятницу.

Вес репутации
    37

В расстроеных чувствах (от ужасных пятен) наткнулась на ваши дебаты о бодяге, Расскажите ещё о методах борьбы с пятнами и рубцами!!! Или ссылочку где посмотреть

Вес репутации
    37

Про бадягу очень интересно, но кожа у меня тонкая и очень чувствительная. Сама себе как понадавлю, муж по рукам бьет, а я в ванной закроюсь и ковыряю, потом мучаюсь.Проходит все это дело неделям, зато регулярно покупаю все что увижу и услышу. Есть и прыщики и на носу и подбородке черные точки и пару темных пятен. Эта бадяга от всего помогает или только от пятен. И вообще о геле бадяги кто нидь доволен или только от порошка.Боюсь я все свое хозяйство мазать. Да и кожа белая, цвет "в последний путь"

Вес репутации
    37

Люлик,у меня точно такая же ситуация:сначала давлю,а потом думаю,что же с этим делать? У меня на носу и подбородке было очень много пятнышек от прыщей,а "штукатурить" их каждый день-легче застрелиться. В пятницу сделала маску из бадяги,эффект просто поразительный! Вчера лицо было слегка красноватое и немного покалывало.Сегодня краснота спала,и я просто в восторге:пятен стало почти незаметно,я даже не думала,что они посветлеют так быстро. Черных точек на носу стало меньше,цвет лица немного выравнялся.
    но кожа у меня тонкая и очень чувствительная
    Мне кажется,что с вашей кожей лучше пользоваться гелем с бодягой,т.к. в геле ее концентрация намного меньше,но зато от "чистой" эффект заметнее. После "чистой" бадяги у меня сильно жгло лицо,хотя кожа и не очень чувствительная.Сейчас на подбородке небольшое шелушение.У меня не было тех ужасов,которые прочитала на форуме,что кожа слезает лохмотьями,что невыносимо больно и т.д. :P Не так страшен чёрт,как его малюют.

Вес репутации
    37

Lana, я вот сижу и думаю рисковать с порошком или лучше гель купить, хочеться все и сразу. А как маску делала и сколько держала.
    А то я боюсь как змея кожу сбросить. Ходила в сухую сауну и на лбу рога поперли, расковыряла уже конечно немного, можно ли эту маску на воспаление мазюкать. Рада что у тебя все нормально

Вес репутации
    37

Намазала щас маской очищающей распаривающей огуречной она тоже вроде отбеливает и вроде чего-то ощищает, просто купила и все вымазываю, но мне нравиться, по-крайней мере первые несколько часов смотреть приятно Сижу вся зеленая с синеватым отливом и горячая зараза. Завтра за бадягой пойду, уже руки чешуться. Короче аптекам я план точно делаю

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Люлик
    Короче аптекам я план точно делаю
    Да вряд ли вам больше 2 пакетиков нужно

Вес репутации
    37

Да я о том, что все что рекламируют, бегу в аптеку и беру, нормадерм очень нравиться, там видимо тоже бадяга есть, потому что если перемажишь, потом горит, сушит и лезет, но хватает ненадолго.

Вес репутации
    37

Я тоже попробовала маску из бодяги, но с маслом, думаю это легче чем перекись, но эффект вроде есть слабый! А ещё мне показалось она аллергию вызывает, мелкие прыщики но проходит быстро.
    Вот что хотела спросить у страдающих как я, вы не пробовали химические пилинги??? Говорят может помочь от пятен и рубцов, но дороговато у моего косметолога 1500 процедура. Может кто-то делал???

Вес репутации
    94

Джованна, пойдемте в тему Пилинги.
    Повторите пожалуйста там свой вопрос про пилинг.

Страница 4 из 24 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права