-
- Вес репутации
- 102
Нет-нет. Апельсин - антидепрессант, бодрит лимон, убедилась, когда ванну вечером сделала с ним, а потом каждый час просыпалась. А апельсин я дала девчонкам на работе выпить в чай с лимоном, как я люблю сама и зажгла аромалампу с ним, так они позасыпали все. Причем, одна женщина очень полная, ну просто тучная, болеет - что-то с сердцем. Я думаю, что у нее объемы где-то по 1м 80 см ( это не образно, а буквально), так она просто положила голову на грудь и похрапывала. Потом мы вообще над этой ситуацией хихикали не один раз. Единственный момент - понижает давление, так что если слишком низкое, не стоит, а иланг тоже понижает давление немного, антидепрессант, но отлично влияет на сердце, улучшая коронарное кровообращение. Тоже испробовано на себе. И оба маслеца неплохие для кожи. Герань и кипарис улучшают кровообращение как и лимон. Как они могут быть успокаивающими? Хотя не буду спорить, это лишь мое мнение.
Девочки, прошу прощения за путаницу, но почитала про эти маслеца, действительно пишут, что кипарис и герань рекомендуют для снятия нервных стрессов. Хотя герань стимулирует мозг на активную работу и как я поняла, тонус тоже поднимает. Надо же, никогда именно про эти масла не думала в этом качестве, они у меня с другим воздействием ассоциировались и я их очень активно использую. Ну что же, каждый раз вот в таких разговорах что-то новое для себя находишь.
Ваши права