-
- Вес репутации
- 37
Девушки, обращаюсь к вам с просьбой, так сказать, оценить мой план борьбы с черными точками.
Прошу помочь разобраться с некоторыми моментами. Прочитав ветку, решила приобрести массажер витек и пользоваться им один-два раза в неделю. Как я поняла, он очищает кожу (щеточка) от черных точек и никакие механические чистки и т.д. (если, конечно, не запущенный вариант) не нужны. Правильно ли я поняла? И для его эффективного применения нужно ли распаривать лицо?
Далее сделала вывод, что наиболее эффективны для сужения пор овсянка и ЭМ лимонника. С овсянкой все понятно - универсальное средство, из нее можно сделать почти все, что угодно
А вот с лимонником хочу проконсультироваться. Вы его добавляете в глину для масок, но мне лениво мазаться глиной, сидеть с ней... Можно ли эфирное масло лимонника добавлять в розовую воду и, тщательно перемешав, использовать это дело каждый день как тоник?
Вот, собственно, моя программа по уходу за лицом, которую сообразила, прочитав ветку. Если что-то я неправильно поняла поправьте, пожалуйста. И, посоветуйте, как вообще в домашних условиях можно соорудить тоник для сужения пор из каких-нибудь вод и эфирных масел, или просто поделитесь, пожалуйста, рецептами кто каким тоником для этих целей пользуется.
Ваши права