ой у меня тоже кот был...давно...еще в школе...звали его Сережа.....тоже видимо рано увезли от мамашки...из деревни мы его взяли...так он тоже норовил все сосать...правда не меня...а какую-нибудь вещь...был у меня свитер белый с пупырышками...оставила его как-то на диване - кот и давай эти пупырышки насасывать...потом по свитеру такие пятна мокрые...отучить так и не смогли от этой привычки даже во взрослом возрасте....но нам она нисколько не мешала - скорее помогала...кот у нас по ночам беспокойный был - мы спать...а он мявкает и по квартире расхаживает...всех достает...ну вот мы и стали ему на диван класть "мамаку" - старые хлопчатобумажные колготки...он в них зароется...пососет немного...помурчит и засыпает

а еще один кот был - Амаль - так он безумно любил на кроватях тусить...разбираешь постель - он разгоняется и нырк в дырку пододеяльника...ляжет в пододеяльнике на спину - и давай ногами в воздухе махать...с виду так смешно - видно же что в пододеяльнике кто-то копошится...подходишь...начи наешь его за ноги хватать - он начинает орать...то не злобно...а радостно так...норовить сквозь пододеяльник цапнуть - играется
утром мама застилает постель - поднимает покрывало...накрывает постель - видит под покрывалом какой-то бугор...хотя секунду назад никого не было...приподнимает покрывало - а там уже этот кот лежит...свернулся клубком и глаза закрыл...как будто полчаса там дрыхнет уже...а морда хитрая хитрая