MY-DREAM Согласна с Sunnyel , с эфирами перебор, лаванды с ромашкой или просто одной лаванды вполне хватит и концентрация большая( солгласна с концентрацией Sunnyel 2-3 капли на 10 мл!), это ведь животные они более чувствительные ко всему + масса тела меньше + собачка немолодая, я себе больше 2-3, а иногда и просто один эфир не мешаю, в данном случае( а с животными особенно) больше на значит лучше, ведь вы ее вылечить хотите, а не "залечит![]()
я даже себе на 30 мл 20 капель не делаю,поверьте эфиры вещь очень сильная ( это я хорошо после несколькох ожегов усвоила).![]()

и "блокаду" сделали.
). Следовательно, дозировка должна быть на порядок меньше – и с учетом размера зверя (овчарка и пудель, к примеру). Если животное после применения ЭМ начинает беспокоиться, вести себя необычно, агрессивно – признак того, что вы использовали более сильную концентрацию, чем нужно. 

. Масла лучше не использовать - не только потому, что они опасны, но и ...у Вас кошки лысые или обычные? Просто обычно место зарастает шерстью и ничего не видно.