-
- Вес репутации
- 37
Новая эксклюзивная рекрутинговая кампания Орифлейм
"Открой модный сезон" 1 - 28 января 2007 года
УСЛОВИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
10 руб + 100 ББ
• Зарегистрируйся за 10 руб c 1 по 28 января
• Размести заказ на 100 ББ в течение 21 дня с момента регистрации
• Получи в подарок модную сумку
Новому Консультанту также доступны привилегии Стартовой программы Орифлэйм: размести заказ на 100 ББ и приобрети для продажи набор лучших продуктов Орифлэйм всего за 100 рублей!
Сумку можно получить в первом балловом заказе каталога №3
Стартовая программа Орифлейм для Новичков
Сделав заказ на 100 баллов бонусов, новичок может приобрести для продажи набор лучших продуктов Орифлэйм всего за 100 рублей! Ценность набора растет с каждым месяцем.
Шаг 1 нужно пройти в течение 21 дня с момента регистрации, Шаг2 и Шаг 3 – в течение последующих полных периодов действия каталога.
Каждый шаг нужно выполнять последовательно! ! !
Шаг 1
Тушь для ресниц «500% объема» (оттенок черный)
Крем для рук и тела «Молоко и мед - Золотая серия»
Цена набора – 430 руб.
Цена для нового Консультанта – 100 руб.
Шаг 2
Губная помада «Яркий цвет»( Клеверная дымка)
Очищающее молочко для чувствительной кожи «Нежный уход»
Дневной крем для чувствительной кожи «Нежный уход»
Цена набора – 615 руб.
Шаг 3
Румяна в шариках Giordani Gold (Естественное сияние)
Лак для французского маникюра (Чайная Роза)
Энергетический крем «Увлажнение и комфорт»
Цена набора – 1120 руб.
Также в можите увидеть информацию о кампании "Открой модный сезон" на http://www.oriflame.ru/general/front...t_Target.jhtml
Кто что новенького прикупил? Расскажите.
Кто что заказал в каталоге №2. Лично я серьги "Валентина", на счет ожерелья думала-думала но решила что не счем мне его носить. Наряда подходящего нет, а серьги можно и в любой день надеть. Мама заказала карандаш для глаз "Татуаж" Серый Туман, который уже полгода ждет со скидкой и еще Капсулы с витамином С "Сияние и тонус" она пробник покупала - ей понравился.
Таким классным обещает быть каталог №3. Я уже даже выбрала себе кое-что - Ремень "Этно" давно уже его жду, шарф купила и ожерелье уже давно а ремня все никак не было, а Браслет мне что-то не нравится. А кто-нибудь Ремень покупал - он был только как новинка в Каталоге №1 2006 года. Как вам? Говорят что классный.
Ваши права