-
- Вес репутации
- 44
Ах вот в чем дело....неделю.....а я 1,5 подождала....
В общем отчитываюсь. Залила пол ч.л. прополиса мед. спиртом. Как выше писала подождала 1,5 часа, есс-но он растворился не весь(он у меня в гранулах). Ну я его процедила через марлю и добавила к остальным базам, уже смешанным с воском(нужна была мазь от простуды). Как писала Габи, прополис плавал сам по себе. Я недолго думая добавила буры и все моментально стало однородным, как я и предполагала
Но не стала сразу отписываться, подождала утра, боялась, может расслоится, ан нет, не расслоилось
В общем мазь у меня получилась, слава Богу!
И вот еще что. Не знаю как на счет целебного эффекта(одну ночь тока мазала), но на утро у меня высохли прыщи на груди и спине(места, которые растирала). Причем те, что по мельче высохли напрочь, а крупные - сравнялись с кожей и стали бледнее. Подскажите, это прополис так подействовал или что?
Может прополис подсушивает? Но почему тогда сама по себе кожа не иссушена, а наоборот - нежная такая стала, гладенькая(это я про те места, на которых не было прыщей)
Может стоит прополис добавлять и в тоники с кремами для лица, раз пошла такая пьянка
Помогите разобраться, плиз.
Ваши права